عبد الحفيظ: لا تهريج في مبادئ الأهلي.. وهذا موعد التحذير
الإثنين، 27 مارس 2017 - 23:12
كتب : FilGoal
سيد عبد الحفيظ
تحدث سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في النادي الأهلي، عن الأزمة التي نشبت مؤخرا بسبب تصريحات عماد متعب وأحمد فتحي.
FilGoal.com كشف في وقت سابق 3 خطوات قوية مقبلة قد يتخذها الأهلي بسبب ما حدث. (طالع التفاصيل)
وقال عبد الحفيظ: "لا يوجد أي لاعب مهما كانت نجوميته، يُسمح له بالخروج في وسائل الإعلام للتعقيب عن أي قرار من الجهاز الفني أو الإداري أو منظومة الأهلي".
وأضاف في تصريحاته عبر قناة الأهلي "اللاعب اختصاصه داخل الملعب فقط. لدينا ثوابت في التعامل مع اللاعبين، وهذا المبدأ ورثناه عن الأهلي وسنرحل ويستمر هو".
وواصل "لا تهريج في مبادئ وقوانين الأهلي. وهذا الأمر للجميع وليس للاعب فقط بعينه".
وأوضح "مرفوض نهائيا من أي لاعب، أي يخرج ويُعقب على أي فرد من الجهاز، مهما كانت الأجواء والظروف".
وكشف عبد الحفيظ عن عقد جلسة مع "كل لاعبي الأهلي يوم الأربعاء المقبل لإيضاح كل الأمور".
وتابع "الجميع سيتواجد في النادي يوم الأربعاء وذلك بعد نهاية معسكر منتخب، سنجلس مع الجميع لنوضح التحذيرات".
وأكمل حديثه قائلا: "والكل يعلم نيتنا. نحن في الأهلي لا نكسر أو نهز صورة أي لاعب، دائما نسعى لتكبير نجومنا ونتحدث معهم بكل احترام. وعندما يحدث أي خلاف مع أي نجم، لا نخرج لوسائل الإعلام للتشهير به".
وأتم "العلاقة دائما محترمة ويجب أن تستمر كذلك. تلك هي قواعد ومبادئ الأهلي، التي ستستمر إلى الأبد".
حالة من الجدل يشهدها النادي الأهلي. عماد متعب خرج ليشير إلى "من الممكن أن أرحل عن الفريق في حالة استمرار عدم مشاركتي. لن أقبل باستمرار هذا الوضع". (طالع التفاصيل)
حمد فتحي خرج ليكشف أن " لا أفهم لماذا قال عبد الحفيظ إن العروض التي تحدث عنها نجوم الأهلي كانت وهمية، فقد طلب أهلي جدة ضمي في يناير الماضي". (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران












الأهلي