مدرب حراس الأهلي: إكرامي الأحق لحراسة مرمى المنتخب أمام توجو
الإثنين، 20 مارس 2017 - 20:07
كتب : بسام أبوبكر
شريف إكرامي
يرى طارق سليمان مدرب حراس مرمى الأهلي أن شريف إكرامي هو الأحق لحماية عرين المنتخب في مباراة توجو.
شريف إكرامي
النادي : بيراميدز
ويستعد منتخب مصر لمواجهة توجو وديا يوم 28 مارس الجاري بملعب برج العرب بالإسكندرية.
وانضم شريف إكرامي لمنتخب مصر بجانب الثنائي محمود عبد الرحيم جنش حارس الزمالك، وعصام الحضري لاعب وادي دجلة.
وقال طارق سليمان: "شريف إكرامي الآن هو أفضل حراس المرمى في مصر وهو الأحق لحراسة مرمى المنتخب في مباراة توجو".
وأضاف لبرنامج ملعب ميجا إف إم: "إكرامي يقدم مستوى مميز مع الأهلي، وظهر بشكل جيد في مباراتي دوري أبطال إفريقيا، إضافة إلى مستواه الثابت في الدوري المصري".
وتابع "قبل بطولة الأمم الإفريقية شارك إكرامي في الشوط الأول من مباراة تونس الودية، لكن وقت البطولة تعرض لإصابة ولم يشارك في اي مباراة".
وانتقل للحديث عن تعرضه للطرد في مباراة الأهلي وبيدفيست بدوري أبطال إفريقيا قائلا: "في إحدى الهجمات للأهلي تعرض عمرو جمال للضرب من قبل لاعب بيدفيست ولم يحتسب الحكم أي شيء وكل الجهاز الفني للأهلي قام من مقاعد البدلاء للاعتراض على الكرة".
وأتم تصريحاته "الحكم تقدم نحو الجهاز الفني للأهلي واختار بشكل عشوائي أحد أفراد الجهاز وطرده من الملعب وكان هذا الشخص هو أنا".
نرشح لكم
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني
السوبر المصري – تعرف على القنوات الناقلة للبطولة












بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا