البدري: كنت واثقا من التأهل.. والسولية لعب أدوارا مركبة
الأحد، 19 مارس 2017 - 19:34
كتب : بسام أبو بكر
حسام البدري
لم تهتز ثقة حسام البدري المدير الفني للأهلي في الترشح لمرحلة المجموعات من دوري أبطال إفريقيا طوال لقاء الشياطين وبيدفيست فيتس الجنوب إفريقي.
عمرو السولية
النادي : سيراميكا كليوباترا
الأهلي تعادل سلبيا مع مضيفه في إياب دور الـ32 من البطولة بعد الفوز ذهابا في القاهرة بهدف أحمد حجازي. وترشح الفريق الأحمر.
وقال البدري عن لقاء الإياب عبر إذاعة ميجا إف إم: "كنت واثقا من التأهل. درست بيدفيست جيدا وحضرت خطتي وفريقي على أكمل وجه".
وأفصح "لاعبو الأهلي حفظوا خصمهم جيدا لدرجة أني توقعت تغييرات بيدفيست في التشكيل الأساسي وصدق توقعي".
السولية
دخل البدري اللقاء بثلاثة لاعبين اعتادوا أداء دور الارتكاز الدفاعي أولهم حسام عاشور ومعه عمرو السولية وأحمد فتحي.
لكن البدري أوضح أنه لم يلعب بثلاثي ارتكاز، مفصحا "في الحقيقة عمرو السولية لعب أكثر كأنه جناح مقابلا لوليد سليمان".
وتابع "السولية قدم مباراة ممتازة وأدوارا مركبة".
وأضاف "المباراة الأولى كانت صعبة. ولقاء الإياب شهد ظروفا أصعب بإصابة مؤمن زكريا وأحمد حمودي وجونيور أجايي وحسام غالي".
وأتم "أضف لهذا عدم احتساب الحكم لركلة جزاء صحيحة مليون في المئة خلال لقاء الإياب (لصالح مهاجم الأهلي عمرو جمال)".
نرشح لكم
كارتيرون مدربا للوداد المغربي
استبعاد حاج موسى من معسكر الجزائر
ثنائي الجزائر قد يغيب أمام جواتيمالا
للمرة الثانية.. الهلال السوداني يحتج على أداء التحكيم في لقاء نهضة بركان
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
تقارير مغربية: الوداد يتوصل لاتفاق مع كارتيرون لخلافة بنهاشم
خطأ زياش وطرد الحارس يقصيان الوداد من الكونفدرالية أمام أولمبيك أسفي












دوري أبطال إفريقيا
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية