6 أهداف في اكتساح وادي دجلة للإنتاج الحربي.. ميدو يتفوق على شوقي غريب
السبت، 18 مارس 2017 - 19:18
كتب : FilGoal
وادي دجلة - بتروجيت
تفوق وادي دجلة على مضيفه الإنتاج الحربي بخمسة أهداف شارك فيها أربعة من لاعبي الأول مقابل هدف واحد لصاحب الأرض.
الفريقان التقيا مساء اليوم السبت ضمن منافسات الأسبوع 21 من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
الشوط الأول شهد هيمنة كاملة من أبناء المدرب أحمد حسام "ميدو" بتسجيل ثلاثية عجز أصحاب الأرض عن إيقافها أو معادلتها.
وافتتح عرفة السيد التسجيل لوادي دجلة في الدقيقة 16 برأسية متقنة قبل أن يضيف محمود علاء مدافع الفريق الهدف الثاني في الدقيقة 41 عن طريق ركلة جزاء.
وعاد علاء بعد ثلاثة دقائق ليسجل هدفه الثاني من رأسية أخرى ساقطة تخدع حارس الإنتاج الحربي أمير عبد الحميد.
الشوط الثاني شهد تواصل هيمنة الضيوف بتسجيل الهدف الرابع عن طريق إبراهيما نداي في الدقيقة 53 قبل أن يسجل عمر السعيد هدفا شرفيا لصالح الإنتاج في الدقيقة 58.
واختتم يوسف أوباما حفلة أهداف دجلة بمرواغة لحارس الإنتاج قبل أن يودع الكرة الشباك في الدقيقة 86 ليرتفع رصيد الفريق إلى 28 نقطة في المركز التاسع.
فيما تجمد رصيد الإنتاج الحربي عند 21 نقطة في المركز الـ13.
نرشح لكم
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران
مصدر من الزمالك لـ في الجول: القضية 18 تتعلق بعقوبة صلاح مصدق
فيفا يعلن تقليص عقوبات إيقاف القيد على الإسماعيلي
القضية 18.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك لمدة فترتين
وليد صلاح الدين: إمام عاشور يحتاج إدارة كاملة.. والمسافات كانت بعيدة مع ثلاثي الأهلي
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بين سيراميكا كليوباترا والجونة على ضم محمد علاء
لبيب: أولويتنا هي فك القيد.. وهذا موقف معتمد جمال وجون إدوارد












الدوري المصري
انتهت #في_الدوري - الإنتاج الحربي (1) - (5) وادي دجلة.. حفلة الضيوف