مصر وانجولا شباب
أبدى معتمد جمال المدير الفني السابق لمنتخب الشباب، غضبه الشديد من مسؤولي الأهلي بعد الإخفاق في التأهل لكأس العالم.
وصرح معتمد جمال خلال استضافته ببرنامج الحريف بقناة دي إم سي سبورتس: "الأهلي كان أقل الأندية التي ساندت منتخب الشباب طوال مسيرته تحت قيادتي".
وأضاف: "بصراحة .. شعرت أنني لم أجد مساندة منهم، لأنني أحد أبناء الزمالك".
وواصل: "أما الزمالك، وجدت دعمًا كبيرًا من مسؤوليه، وأشكر كثيرًا رئيس النادي مرتضى منصور وعضو المجلس أحمد مرتضى، الذين أكدا أنهم على استعداد لترك كل اللاعبين، رغم أنهم كانوا أكثر المتضررين خلال المعسكر الأخير لمنتخب الشباب قبل المشاركة في كأس أمم إفريقيا".
وعن أكثر اللاعبين الذين افتقدهم خلال البطولة، رد معتمد جمال بلا تردد: "رمضان صبحي .. لا أعني أن تواجده كان سيضمن لنا التتويج بكأس إفريقيا، ولكن المنتخب تأثر كثيرًا بسبب غيابه".
واختتم معتمد جمال: "أما أكرم توفيق فهو أفضل لاعب بمنتخب الشباب طوال مشوار البطولة".
يذكر أن منتخب مصر ودع البطولة من الدور الأول، بتعادلين مع مالي بدون أهداف، وغينيا 1/1 قبل أن يخسر مباراة الصعود لدور الثمانية والتأهل لكأس العالم أمام زامبيا صاحب الأرض بنتيجة 3/1.
نرشح لكم
خبر في الجول - عواد يقترب من حراسة منتخب مصر الثاني بعد انضمام الشناوي للأول
قائمة منتخب مصر – أحمد الشناوي ومحمد إسماعيل و6 محترفين على رأس اختيارات حسام حسن
حمزة عبد الكريم: سنلعب أمام إنجلترا من أجل الفوز وتصدر المجموعة
الكشف عن ألوان قمصان مباراة الأهلي والزمالك بنهائي كأس السوبر المصري
سلامة سيصبح الرئيس بالتزكية؟ غلق قائمة المرشحين لاانتخابات الاتحاد السكندري
خبر في الجول – رويز يرسل إشادته لطاقم تحكيم مباراة الأهلي ضد سيراميكا وتنفيذهم للقانون
في الجول يكشف المحترفين المستدعين لمنتخب مصر الثاني
مصدر من منتخب مصر الثاني يكشف لـ في الجول موقف لاعبي دوري المحترفين











