الكاف يطالب أمانته العامة بمتابعة التطورات القانونية في قضية "لا جارديير"
الثلاثاء، 14 مارس 2017 - 22:56
كتب : فادي أشرف
عيسى حياتو
طالب الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) أمانته العامة بمتابعة التطورات القانونية لقضية الاتحاد مع جهاز حماية المنافسة والممارسات الاحتكارية.
وكان النائب العام قد حول عيسى حياتو رئيس الاتحاد إلى المحكمة الاقتصادية، بناء على تهم موجهة له بخصوص فساد في بيع حقوق تسويق بث بطولاته لشركة "لا جارديير" الفرنسية.
وكان الكاف قد أصدر بيانا يفند فيه الاتهامات قبل أيام.
وقال الكاف في بيانه الإعلامي عن أحداث اجتماع لجنته التنفيذية في أديس أبابا: "حول التطورات الجارية في مصر، بخصوص العقد بين كاف ولاجارديير سبورتس، حول تسويق حقوق البث لبعض بطولات الكاف، تطالب اللجنة التنفيزية الأمانة العامة للاتحاد في متابعة التطورات القانونية، ونؤكد أن كل العمليات التجارية تمت في إطار قوانين الكاف، والقوانين المنظمة لمثل هذه الأمور".
وتحدث بيان اللجنة التنفيذية عن بعض التطورات التنظيمية لبطولات الكاف، مثل بطولة المحليين في 2018 في كينيا وبطولة كأس أمم إفريقيا تحت 17 عاما في الجابون.
نرشح لكم
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
مدرب شبيبة القبائل: هذه أقوى مجموعة في مسيرتي.. واستاد القاهرة بالسعة الكاملة مرعب
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
منافس مصر - هوجو بروس: جميع الفرق ستسعى للتغلب علينا بعد تحقيقنا الميدالية البرونزية
بعد غياب أكثر من 9 أشهر.. المثلوثي يظهر لأول مرة في انتصار الصفاقسي على الأولمبي الباجي
أس: الإصابة قد تبعد حكيمي عن مرحلة المجموعات بأمم إفريقيا












عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي