لجنة المسابقات: ما تردد عن اعتماد فوز المقاصة "استفزاز للزمالك"
الخميس، 09 مارس 2017 - 01:09
كتب : FilGoal
الزمالك - مصر للمقاصة
استنكر عامر حسين رئيس لجنة المسابقات باتحاد الكرة، ما تردد في وسائل الإعلام بشأن اعتماد فوز مصر المقاصة على الزمالك 1-0 في الدوري يوم الجمعة الماضي.
وأوضح رئيس لجنة المسابقات: "قررنا العقوبات الخاصة بهذه المباراة، وفقًا لما ذكره الحكم جهاد جريشة في تقريره".
وأضاف عبر برنامج مع شوبير بقناة صدى البلد: "لقد تم تطبيق عقوبات وغرامات على الناديين بسبب أخطاء إدارية وسلوكية من بعض اللاعبين".
وتابع: "أما ما تردد في وسائل الإعلام بشأن اعتماد فوز المقاصة، فهو استفزاز للطرف الآخر من المباراة".
وواصل: "لا يتم ذكر هذا اللفظ في وسائل الإعلام من قبل، إلا أن البعض يحاول إشعال الأمور، لأنه لا يوجد ما يسمى باعتماد نتيجة مباراة معينة في الدوري".
وكان جدل شديد ثار في مباراة المقاصة والزمالك، بسبب عدم احتساب ركلة جزاء صحيحة للأبيض من لمسة يد لأحمد سامي مدافع المقاصة، أعقبه تهديد من نادي الزمالك بالانسحاب من الدوري، وتأجيل مباراته مع طلائع الجيش عن موعدها المحدد يوم الاثنين الماضي.
وفي هذا الصدد، أتم عامر حسين: "لا يهمني كل ما يقال، واتهامي بالجبن، بل أنا صاحب قرار تأجيل اللقاء، من أجل المصلحة العامة".
نرشح لكم
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات
مرموش يعلن وصوله إلى القاهرة للانضمام لمعسكر المنتخب
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب
خبر في الجول - مكافآت وعقوبات غير مسبوقة.. لائحة مالية خاصة من الأهلي قبل ختام الدوري











