نبيه: لا نفكر في الأطلال.. هدفنا التأهل المبكر لأمم إفريقيا 2019
الاثنين، 06 مارس 2017 - 20:12
كتب : محمود باهي
مصر - الكاميرون
شدد أسامة نبيه المدرب العام لمنتخب مصر، على ضرورة حسم التأهل مبكرًا لكأس أمم إفريقيا التي تقام عام 2019 في الكاميرون.
وصرح نبيه عبر إذاعة راديو مصر: "اعتدنا التأهل بشكل مشرف، ومبكرًا مثلما فعلنا أمام منتخب عريق مثل نيجيريا، ولكن لم يحالفنا التوفيق للفوز بكأس الأمم في الجابون"
وأضاف: "مصيرنا بأيدينا، وأصبح لدينا من الإمكانيات والظروف التي تجعلنا نلعب بأقدامنا دون الاعتماد على أحد، وتونس اسم كبير في إفريقيا، ولكن لدينا طموحات وآمال من أجل المستقبل، فالجماهير بدأت تثق في الجهاز الفني، ونسعى لنكون من أوائل المتأهلين للكاميرون، فالتصفيات مشوارها عام ونصف، البداية صعبة ومهمة".
وواصل: "الكل ينظر إلينا نظرة كبار، وأثبتنا الفترة الماضية أننا كبار إفريقيا، وعدنا بعد غياب 7 سنوات، وجئنا من بعيد، ووصلنا لنهائي البطولة رغم أننا كنا تصنيف ثالث، ولكن التأهل للبطولة القادمة ليس بالتاريخ، بل حالة المنتخب خلال التصفيات الجديدة".
وشدد: "نسينا ما فات، ولا نفكر في الأطلال، بل نبذل أقصى جهد من أجل المستقبل، والحفاظ على سعادة الجماهير".
واختتم أسامة نبيه: "من المعروف في مصر، إذا حدثت نتيجة سلبية ستؤدي إلى مشاكل، ثم تردد أنباء عن تشكيل أجهزة جديدة .. هذا ليس مرتبطًا بمباراة تونس فقط، ولكن نستعد له
نرشح لكم
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان












استراحة كأس العالم لكرة اليد – الأهلي (15)-(8) برقان الكويتي.. تقدم أحمر