ماسيمليانو أليجري
يرى ماسيمليانو أليجري المدير الفني ليوفنتوس أن ما يتردد حول رحيله عن الفريق لينتقل لتدريب أرسنال أمر لا يهتم به مشجعو السيدة العجوز.
وقال المدرب الإيطالي في مؤتمر صحفي: "في الوقت الحالي، نحن نركز على ما يحدث في هذا الموسم، ولذلك الحديث عما سأفعله أنا (بعد نهاية الموسم) ليس مهما لأحد".
وأضاف "جماهير يوفنتوس مهتمة بما يفعله الفريق ومايمكنه الفوز به، هناك تناغم تام في النادي والآن علينا فقط أن نركز على أهدافنا".
وتابع "في العام الماضي، اتقيت برئيس النادي وقلت له أني أود البقاء، وأ،ه عندما تحين اللحظة سأتحدث إلى النادي وسنتخذ قرارا".
وأوضح أليجري "لدي عقد يمتد حتى عام 2018، ولكن الآ علينا أن نركز على الفترة المهمة جدا من الموسم، بالنظر إلى الدوري الإيطالي ودوري أبطال أوروبا وكأس إيطاليا دون التفكير فيما سيحدث العام المقبل".
وأتم "حاليا لا أحد يهتم بما يحمل لي المستقبل، الشيء المهم هو ان ندرك أننا يمكننا الإكمال حتى النهاية في المسابقات الثلاث".
نرشح لكم
ذا صن: أتليتكو يوافق على بيع ألفاريز لـ أرسنال.. والأرجنتيني يتمسك بـ برشلونة
لاعب طرابزون: نحن فريق جيد.. ويمكننا الفوز في مباراة الإياب
مدرب طرابزون: تعرضنا لخسارتين أمام فيرينتسفاروشي.. ونحتاج التعاقد مع لاعبين
كانسيلو: لدي شعور بأننا سنحقق أشياء عظيمة هذا العام
الدوري الأوروبي - في مشاركة صلاح الأولى.. طرابزون يسقط على أرضه أمام فيرينتسفاروشي
دوري المؤتمر الأوروبي - إبراهيم عادل يقود نورشيلاند للفوز على سانت جالين ذهابا
مؤتمر كاريك: يمكننا التتويج بالدوري.. وراشفورد قادر على اللعب كمهاجم
بعد أسبوعين من انتقاله لـ أولمبياكوس.. فالنسيا يضم مافيو على سبيل الإعارة












يوفنتوس
في الجول يكشف سبب غياب أحمد حمدي عن مواجهة الزمالك