الأهلي - المقاصة
أكد وليد هويدي مدير الكرة بنادي مصر للمقاصة أن فريقه سيواجه الأهلي في الدور الثاني من الدوري بالسويس.
وقال هويدي: "قبل مواجهة الأهلي في الدور الأول كانت المباراة خاصة بنا، لكن الأمن طلب تغييرها لتكون مباراة الأهلي من أجل نقل المواجهة للقاهرة وهذا حدث بالفعل ولعبنا في ملعب السلام".
وتابع لقناة أون سبورت: "لذلك سنواجه الأهلي الدور الثاني في السويس لأن المباراة خاصة بنا، لكن أمن الفيوم يرفض استضافة مباريات المقاصة ضد القطبين، لذلك نلعب في السويس".
وأضاف "أما الزمالك طلب مواجهتنا في القاهرة مثلما لعبنا مع الأهلي، وهذا أمر خاطئ لأننا سوف نلعب مع الأهلي الدور الثاني في السويس".
وأكمل "لذلك سنلعب مباراة الدور الأول ضد الزمالك في السويس، أما مباراة الدور الثاني وهي في نهاية شهر مارس الجاري ستكون خاصة بالزمالك وسنلعبها بالقاهرة".
واعترض مرتضى منصور رئيس الزمالك على مواجهة المقاصة في السويس، وطلب نقل المباراة للقاهرة مثل مباراة المقاصة مع الأهلي في الدور الأول، قبل أن يوافق على خوض اللقاء في السويس.
ويلعب الزمالك ضد المقاصة الجمعة في المباراة المؤجلة بينهما من الجولة الخامسة للدوري بملعب الجيش بالسويس.
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا











