الأهلي - الداخلية
حدد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالجهاز الفني للأهلي مشكلة تواجه ناديه بشأن توفير طائرة خاصة للسفر إلى جنوب إفريقيا لخوض مباراة بيدفيست ويتس يوم 19 مارس في إياب دور ال32 لدوري أبطال إفريقيا.
وقال عبد الحفيظ عبر قناة الأهلي: "بالطبع السفر بطائرة خاصة سيكون مريحًا للغاية، ولكن رحلات مصر للطيران كانت يومي الثلاثاء والأربعاء، ثم تغيرت إلى أيام الخميس والجمعة والسبت".
وأوضح: "بالطبع المواعيد الجديدة تمثل مشكلة بالنسبة لنا، لأنها ستؤدي إلى وصولنا قبل وقت قليل للغاية من موعد اللقاء، لذا سنضطر للبحث عن خطوط طيران أخرى للوصول قبل اللقاء بثلاثة أيام".
وواصل مدير الكرة بالأهلي: "لدينا مشوار كبير مع أندية جنوب إفريقيا، وفريق بيدفيست يركز بشكل كبير مع المباراة، ويدرس بعناية تاريخ الأهلي مع أندية جنوب إفريقيا".
واختتم: "ونحن أيضًا نتعامل بنفس الجدية، ونتواصل مع بعض الزملاء في جنوب إفريقيا، وكذلك مسؤولي السفارة المصرية، لجمع أكبر قدر ممكن من المعلومات عن المنافس".
يذكر أن الأهلي سيخوض مباراة الذهاب أمام بيدفيست يوم 11 مارس الجاري، بملعب السلام.
نرشح لكم
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني
السوبر المصري – تعرف على القنوات الناقلة للبطولة
تحضيرا لمواجهة الزمالك.. بيراميدز يخوض مرانه الأول في الإمارات












بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مباشر أبطال أوروبا - ليفربول (0)-(0) ريال مدريد.. تصدي خيالي جديد