إنييستا
"نحن ندعم المدرب دائما" هكذا دافع أندريس إنييستا لاعب برشلونة عن المدير الفني للفريق لويس إنريكي ضد الانتقادات التي يتعرض لها.
وسقط برشلونة أمام باريس سان جيرمان برباعية دون رد في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا قبل أن يفوز بصعوبة على كل من ليجانيس وأتليتكو مدريد بصعوبة في الدوري الإسباني.
ويحتل برشلونة المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني بفارق نقطة عن ريال مدريد الذي له مباراة مؤجلة.
وتحدث إنييستا للصحفيين قائلا:"نحن نساند المدرب، لا أعلم إن كان سيستمر أم لا لكن أتمنى أن يكون لديه الرغبة للاستمرار مع الفريق لمواصلة الفوز بالبطولات مثلما حقق ذلك الأمر من قبل".
وعن لقاء أتليتكو مدريد الأخير علق"كانت مباراة صعبة للغاية، أتليتكو دائما تكون مواجهته صعبة لرغبتهم في الفوز لكن كان من الهام لنا أن ننتصر".
أما عن لقاء الإياب أمام باريس سان جيرمان تحدث إنييستا"ستكون مباراة معقدة، لكن علينا أن نؤمن بأنفسنا".
وأتم"على الرغم من الفارق الكبير في النتيجة، إلا أنه مازالت هناك فرصة لنا للدخول في المباراة".
نرشح لكم
هالاند يغيب عن مواجهة هولندا من أجل الراحة
ديميتري باييه يعلن اعتزاله
خلال أيام.. حسم الـ6 مقاعد المتبقية في كأس العالم 2026
بعد عودته لأول مرة منذ عامين.. كييزا يخرج من معسكر إيطاليا ويعود إلى ليفربول
استبعاد إيزي من معسكر إنجلترا بسبب الإصابة
استبعاد ساليبا من معسكر فرنسا بسبب الإصابة
متلازمة باريلا وإسبوزيتو مستمرة.. إنتر يواصل نزيف النقاط بالتعادل مع فيورنتينا
أرتيتا: علينا استغلال الروح القتالية لنحظى بشهرين مذهلين











