مؤتمر ميدو: جعلنا حياة الأهلي صعبة.. ولا يمكن أن أنتحر خططيا
الخميس، 23 فبراير 2017 - 22:38
كتب : FilGoal
الأهلي - دجلة
أبدى أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لوادي دجلة فخره بأداء فريقه رغم الخسارة أمام الأهلي بهدف في الدوري المصري على ملعب بتروسبورت.
وقال ميدو في المؤتمر الصحفي: "أبارك للأهلي.. 3 نقاط مهمة في المنافسة على لقب الدوري".
وتابع "اليوم أنا فخور بأداء فريقي. شكرا على الرجولة والالتزام الخططي الكبير".
حياة صعبة
وأضاف "جعلنا المباراة صعبة على الأهلي والدليل أن فرص منافسنا كانت شحيحة، بل على العكس صنع وادي دجلة فرصا كان بإمكانه التقدم بواحدة منها في الشوط الأول".
وأكمل "لكن على الجميع أن يعلم مدى صعوبة وادي دجلة أيضا. يجلس بجواري على مقاعد البدلاء 5 من مواليد 1995، وأنا فخور بالنادي واستراتيجيته لتطوير الشباب".
وأفصح "الإصابات ضربت الفريق. الظروف لم تكن سهلة، ورغم ذلك قاتل كل لاعب من أجل زميله وهذا يجعلني أشعر بالفخر".
لن أنتحر
وشرح ميدو كيف جعل المباراة صعبة على الأهلي، مفصحا "كنت أعرف أن لاعبي فريقي قد يعانون في الشوط الثاني، فطلبت من خطوط وادي دجلة التقدم 10 أمتار لمنع الأهلي من تهديد منطقة الجزاء".
وتابع "أغلقنا المساحات أمام علي معلول بالتبديل الأول ثم جاء التبديل الثاني بمصطفى عبد الرسول – بالمناسبة هو مواليد 1998 - وهلال لعب يسارا لإيقاف محمد هاني، ثم أحمد فتحي بعد خروج هاني".
هنا سأل أحد الصحفيين ميدو، هل عدم استمرار وادي دجلة في الضغط على الأهلي خلال الشوط الثاني كان سببا في تسجيل الشياطين لهدف؟
أجاب ميدو "لا يوجد فريق في مصر يستطيع تنفيذ الضغط العالي لأكثر من شوط واحد. لو حاولت الضغط في الشوط الثاني لانتحرت خططيا".
نرشح لكم
مباشر قرعة الكونفدرالية - الزمالك والمصري يترقبان
خبر في الجول - بيزيرا يخضع لأشعة لتحديد درجة إصابته.. وموقفه من السوبر
بتواجد إمام عاشور.. بعثة الأهلي تطير إلى الإمارات للمشاركة في السوبر المصري
الكونفدرالية - كاف يعلن تصنيف الفرق قبل قرعة المجموعات.. وفريقان فقط بالثالث
دوري أبطال إفريقيا - كاف يعلن التصنيف الرسمي.. ومجموعة عربية محتملة
استعدادا لمواجهة الزمالك في السوبر.. بيراميدز يعلن موعد سفره
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة
توروب: الأهداف هي الأهم في الكرة.. وزيزو قدم المطلوب منه











