الأهلي - المقاولون العرب
قال مايكل ليندمان مخطط الأحمال بالجهاز الفني السابق للأهلي بقيادة مارتن يول، إن هناك 4 لاعبين بصفوف الفريق، لديهم نفس عقلية لويس سواريز مهاجم برشلونة الإسباني.
وأوضح ليندمان خلال استضافته بقناة "صدى البلد": "عملت مع سواريز بصفوف أياكس أمستردام، فهو لاعب لا يحب تدريبات اللياقة، أو إجراء عمليات الإحماء قبل اللقاء، كان يبدي غضبه الشديد بعد دقيقة واحدة فقط".
وأضاف: "لقد كان يحب إجراء تدريبات الجيم بمفرده وعلى طريقته بعد ساعة من انصراف زملائه، تفهمت الأمر في البداية، وكنت أنتظر معه، رغم إصرار بعض المدربين على تنفيذ هذه التدريبات بشكل جماعي".
وأضاف: "بعض المدربين يغضبون من هذه الطريقة، ولكنه الأمر مرتبط بعوامل نفسية للاعب، ولكن بمجرد بداية تدريبات الكرة، نجد لويس سواريز متحمسًا للغاية، ويلعب بقوة من أجل إحراز الأهداف".
وواصل: "في بداية عملي بالأهلي، وجدت هذه العقلية في بعض اللاعبين مثل حسام عاشور وعبد الله السعيد، إلا أنه مع مرور الوقت، بات يؤديان التدريبات بكل جدية واحترافية شديدة".
واستطرد: "كذلك وليد سليمان ومؤمن زكريا، كان يبدو عليهم بعض الشكوى من تدريبات الجيم، طبيعة أجسادهم هزيلة، ويتغلبون على ذلك بالتمركز الصحيح، كان من الممكن أن نتشاجر سويًا، ولكن بعد 5 دقائق، يزول الخلاف، واتبادل الضحك مع اللاعبين".
وأتم مايكل ليندمان: "أما عماد متعب كان مفاجأة بالنسبة لي، كان يؤدي التدريبات بجدية بنسبة 100%، كذلك حسام غالي، بحكم علاقته السابقة بمارتن يول، ومعرفته بأسلوبه التدريبي".
نرشح لكم
إعارة عمر فتحي من الاتحاد إلى سموحة
الاتحاد السكندري ينظم رحلات مجانية للجمهور لحضور مباراة الجيش
إعارة عمار حمدي من زد إلى بتروجت
أحمد عبد القادر يعلن رحيله عن الأهلي
لمواجهة شبيبة القبائل.. الجارحي رئيسا لبعثة الأهلي في الجزائر
قبل ساعات من اللقاء.. كهرباء الإسماعيلية يحتج على تعيين حكم مباراته ضد الزمالك
مواعيد مباريات اليوم الأربعاء.. الزمالك وبيراميدز في الدوري وقمة سيتي ونيوكاسل












كرة طائرة - لعدم الالتزام بسداد المديونية.. إيقاف محترف الزمالك وثنائي الفريق
بسبب رونالدو.. النصر يغلق كل المنافذ المؤدية لملعب التدريب أمام الإعلاميين
حمزة عبد الكريم يخوض أول تدريباته بشعار برشلونة