ميدو: الجوهري أفضل مدرب في تاريخ مصر.. ومتعب يسجل مثل حسام حسن بالخبرة
الاثنين، 20 فبراير 2017 - 15:27
كتب : FilGoal
ميدو يقود تدريبه الأول في وادي دجلة
قال أحمد حسام "ميدو" مدرب وادي دجلة إن الجوهري بالنسبة له يعد أفضل مدرب في تاريخ مصر، كما تطرق للحديث عن عماد متعب مهاجم الأهلي وأثنى على قدرته في استخدام خبراته وتطويعها للتسجيل.
اليوم 20 فبراير هي ذكرى ميلاد الراحل محمود الجوهري مدرب منتخب مصر والأهلي والزمالك السابق.
وصرح ميدو عبر إذاعة "شعبي إف إم" قائلا :"الجوهري أفضل مدرب في تاريخ مصر، ليس من جهة البطولات فقط ولكن أيضا تربية الأجيال، وعلاقته بالجميع كانت مميزة جدا".
وأضاف "دائما لا ينسى أي لاعب عمل مع الجوهري خاصة على المستوى الإنساني قبل الكرة، رجل عظيم لن يتكرر، تعليماته لنا خارج الملعب وفي الحياة الشخصية، ولذا تجد جميع اللاعبين تحترمه بطريقة كبيرة جدا".
وتطرق ميدو للحديث عن عماد متعب مهاجم الأهلي قائلا :"متعب قلت مسبقا إنه إن حصل على فرصة سيثبت نفسه ويكون عنصرا مؤثرا في الأهلي، لأنه صاحب خبرات كبيرة جدا، وفي مركز المهاجم يغنيه ذلك عن المجهود، على سبيل المثال حسام حسن في أخر 4 أعوام، كان يلعب بخبراته".
واستطرد "مثلما رأينا في هدفه ضد المقاولون لم يبذل الكثير من الجهد، تحرك في المكان المناسب واتجه للكرة وسجل".
وأتم "لا أستطيع القول إنني كنت سعيد بهدف متعب جدا، لكنني كنت سعيدا له كشخص بعودته للملعب والتسجيل".
نرشح لكم
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي












"الكرة كلها لك أيها اللص".. دي ماريا يقود روزاريو للتتويج بلقب جديد وفيرون يصب غضبه على الحكم