مباراة منتخب مصر للشباب ومنتخب رواندا
تنفس معتمد جمال المدير الفني لمنتخب الشباب، الصعداء بعد انتهاء أزمة انضمام لاعبي الأندية إلى المعسكر استعدادًا لخوض منافسات كأس الأمم التي تقام في زامبيا خلال الفترة من 26 فبراير إلى 12 مارس المقبل.
وقال معتمد عبر برنامج الحريف بقناة دي إم سي سبورتس: "أعذر الأندية على التمسك بلاعبيها بسبب ازدحام جدول المباريات، ولكننا أيضًا تعاونا كثيرًا بعد تأجيل المعسكر 3 مرات بسبب مباراة السوبر، وبداية الدور الثاني من الدوري".
وأضاف: "كنت على وشك السفر إلى زامبيا بدون 5 لاعبين بارزين مثل أحمد حمدي وأكرم توفيق وأحمد رمضان بيكهام، وأحمد فتوح، لولا تدخل كبار المسؤولين، لذا أشكر رؤوساء الأهلي والزمالك ودجلة والداخلية".
وواصل: "كما أن ضياء السيد، ساعدنا في استدعاء طاهر محمد طاهر من نادي لوهافر الفرنسي، واتفقنا على ضمه أول مباراتين واحتمال يستمر للقاء الثالث معنا في الدور الأول من البطولة".
واختتم المدير الفني لمنتخب الشباب مواليد 1997: "الطموحات كبيرة، أطمع أن يصل هذا الجيل إلى أولمبياد طوكيو 2020، وكذلك إمداد الكرة المصرية بلاعبين يخدمون المنتخب الأول على مدار 15 عامًا".
وأشار معتمد جمال إلى أن منتخب الشباب كان سببًا في تسليط الضوء على مجموعة من اللاعبين منذ عامين، والآن باتوا من الركائز الأساسية لفرقهم في بطولة الدوري.
نرشح لكم
صلاح محسن لـ في الجول: تصريحات غرابة غير دقيقة وتمس صورتي.. وهكذا انتقلت إلى الأهلي
مواجهة قد تحدث؟ الأهلي في التصنيف الأول وبيراميدز ثانيا قبل قرعة دوري أبطال إفريقيا
فاركو يحقق انتصاره الثاني على التوالي ويعود بـ 3 نقاط أمام الجونة
هدف خرافي يقود الإسماعيلي للفوز في الدربي على الكهرباء
في الجول يكشف أسباب استبعاد 9 لاعبين من قائمة الزمالك ضد طلائع الجيش
قائمة الزمالك - عودة حمدي ضمن اختيارات عبد الرؤوف الأولى أمام طلائع الجيش
خبر في الجول - عامر والطويل في جهاز عبد الرؤوف مع الزمالك أمام طلائع الجيش
تعادل سلبي جديد.. غزل المحلة ومودرن سبورت يتقاسمان النقاط











