نهاية الأزمة.. الأهلي يعلن انضمام لاعبيه لمعسكر منتخب الشباب
الخميس، 16 فبراير 2017 - 17:11
مباراة منتخب مصر للشباب ومنتخب رواندا
أعلن سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي أن ناديه وافق على انضمام لاعبيه لمعسكر منتخب الشباب الذي يستعد لخوض كأس الأمم الإفريقية تحت 20 عاما بزامبيا.
وكان الأهلي قد رفض ترك لاعبيه لمنتخب الشباب قبل أن يستدعيهم معتمد جمال المدير الفني للأخير رسميا لمعسكر المنتخب.
وقال عبد الحفيظ في تصريحات صحفية "الأهلي لم ولن يتأخر عن دعم المنتخبات الوطنية بكل مراحلها بداية من الناشئين وحتى الأول".
وأضاف "العلاقة بين الأهلي والمنتخبات الوطنية وطيدة ووثيقة ولن تتأثر بمحاولات النيل منها".
وتابع "البعض حاول اختلاق أزمة بين الأهلي ومنتخب الشباب في الأيام الماضية، هناك لوائح منظمة لانضمام اللاعبين إلى المنتخبات والأهلي يتفهم الدور الوطني للاعبيه ولن يتأخر عن دعم أي منتخب".
وكان منتخب الشباب قد استدعى الخماسي أكرم توفيق وكريم نيدفيد وأحمد رمضان "بيكام" ومحمد عصام الغندور وأحمد حمدي للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية تحت 20 عاما في زامبيا والمقرر إقامتها 26 فبراير المقبل.
نرشح لكم
مؤتمر معتمد جمال: لم نحقق شيئا حتى الآن.. ومباراة سموحة كانت صعبة لهذا السبب
مستشهدا بواقعة المصري.. مدرب سيراميكا: حققت الفوز أمام الزمالك في غياب علي ماهر
ثنائي سيراميكا ولاعب من الأهلي وآخر من بيراميدز.. الكشف عن غيابات الجولة الأخيرة لحسم اللقب
الزمالك يكشف تفاصيل إصابة بيزيرا وثنائي الفريق
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة إمام عاشور
الثلاثي يمتلك فرصة حصد لقب الدوري والتأهل للأبطال.. حالات تتويج الزمالك وبيراميدز والأهلي
إصابة إمام عاشور في نهاية مباراة إنبي
نهائي كأس مصر - موعد مباراة بيراميدز المقبلة ضد زد.. والقناة الناقلة












الهلال يعبر الخليج ويشعل صراع الصدارة مع النصر