أحمد الشناوي
أكد أحمد الشناوي حارس مرمى الزمالك، أنه لم يتعاف بشكل تام من إصابته بتمزق في العضلة الخلفية، التي تعرض لها في مباراة مالي بكأس أمم إفريقيا بالجابون.
وقال الشناوي، إنه بدأ المشاركة في التدريبات بعد 3 أسابيع من الإصابة، كما أكد طبيب المنتخب محمد أبو العلا.
واستدرك عبر قناة "دي إم سي سبورتس": "ولكن لست جاهزًا بنسبة 100%، بل أقوم برفع الحمل التدريبي تدريجيًا كل يوم".
وأوضح: "كنت مستعدا للمشاركة في مباراة السوبر أمام الأهلي بنسبة 70%، وقلت للجهاز الفني أنني جاهز لخوض اللقاء، إلا أنني احترمت رغبتهم بالجلوس بديلاً، والبقاء بجوار زملائي".
وأكد حارس مرمى الزمالك الدولي، أنه بات جاهزًا في الوقت الحالي للمشاركة في التدريبات الجماعية والمباريات بنسبة 90%.
وتوج الزمالك بلقب كأس السوبر بفضل تألق حارس مرماه محمود عبد الرحيم "جنش" في ركلات الترجيح، التي انتهت بفوز الأبيض على الأهلي بنتيجة 3-1 بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل السلبي.
نرشح لكم
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته
الشحات: اعتدنا على طموحات جمهور الأهلي.. وكنت أتمنى التواجد في هذا الملعب
داري: أنهيت البرنامج التأهيلي.. والحظ لم يحالفنا أمام المصري وتركيزنا على السوبر
عواد: معتادون على الظروف الصعبة.. وننتظر دعم الجماهير لحصد اللقب
مؤتمر يورتشيتش: تفاصيل صغيرة تحسم مباراة الزمالك.. ونفتقد 3 لاعبين
مؤتمر أحمد الشناوي: تفوق الزمالك علينا بسبب غياب التوفيق












قناة مفتوحة تعلن حصولها على حقوق إذاعة بطولات الكأس الإسباني والإيطالي وسوبر إسبانيا