طبيب الأهلي يوضح لـ في الجول تفاصيل إصابة السعيد وفتحي وحجازي
الأحد، 12 فبراير 2017 - 11:50
كتب : أحمد الخولي
عبد الله السعيد
قال خالد محمود طبيب الأهلي إن عبد الله السعيد لاعب وسط الفريق سيخضع لاختبار طبي يحدد مشاركته في مواجهة الإسماعيلي من عدمها، لكن بالنسبة للثنائي أحمد فتحي وأحمد حجازي فهما يعانيان من مجرد إجهاد وقد يشاركا في المباراة.
أحمد فتحي تعرض لإصابة في مواجهة الزمالك بكأس السوبر المصرية وخرج في شوط المباراة الثاني والتي انتهت بفوز الفارس الأبيض بركلات الترجيح، بينما شارك حجازي في المباراة كاملة، وخرج عبد الله السعيد بديلا في الشوط الثاني.
واتجه FilGoal.com لسؤال طبيب الأهلي عن حالة الثلاثي الدولي الذي شارك مع منتخب مصر في بطولة كأس الأمم الإفريقية التي حصل فيها على المركز الثاني بعد الخسارة من الكاميرون في النهائي بنتيجة 2-1.
وصرح خالد محمود لـFilGoal.com قائلا :"عبد الله السعيد يعاني من إجهاد في العضلة الخلفية ويتدرب في صالة الجيم، وسنحدد موقفه من المشاركة ضد الإسماعيلي يوم الإثنين بعد خضوعه لاختبار طبي".
وأضاف "بالنسبة لفتحي بدا وكأنه شد في الخلفية لكن من الواضح وطالما شارك في الجري يوم الأحد فقد كان إجهادا، والأمر ذاته مع حجازي وفي الغالب سيكون الثنائي جاهزا للمشاركة ضد الإسماعيلي".
الأهلي يواجه الإسماعيلي ضمن منافسات الجولة الـ18 من الدوري المصري الممتاز يوم الأربعاء.
نرشح لكم
الزمالك يعلن إنهاء 3 قضايا لدى فيفا
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بين الزمالك وعمر فرج على تسوية مستحقاته
تطورات الحالة الصحية لـ ميدو بعد إصابته بجلطة في المخ
أدار 3 مواجهات مصرية.. تعرف على سجل مارشينياك حكم مصر ضد إيران
بعد 3 مواسم.. المصري يعلن رحيل ميدو جابر
مصدر من الأهلي لـ في الجول: تلقينا عرضا لـ تريزيجيه.. والمفاوضات تسير جيدا
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب











