ماتا: رحيل دي خيا؟ إنها اشاعات.. نفكر في الموسم فقط وليس السوق الصيفية
الجمعة، 10 فبراير 2017 - 16:16
كتب : إسلام مجدي
ديفيد دي خيا
قال خوان ماتا لاعب مانشستر يونايتد إن مواطنه وزميله في الفريق ديفيد دي خيا لن يرحل عن صفوف الفريق، موضحا إلى أن الوضع طبيعي في النادي واللاعبون يفكرون في الموسم حاليا.
خوان ماتا
النادي : ميلبورن فيكتوري
تقارير صحفية ربطت دي خيا بالرحيل عن مانشستر يونايتد إلى ريال مدريد خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.
وصرح ماتا لإذاعة "كادينا سير" الإسبانية قائلا :"ديفيد لاعب مخضرم وتواجد مع يونايتد لسنوات عديدة، الجميع يعرف حجم مساهمته مع الفريق".
وأضاف "العديد من الإشاعات قد خرج، إن كنا في فبراير وحدث ذلك، فماذا سيحدث حتى يونيو ويوليو وأغسطس".
وأتم "لم أتحدث معه حول ذلك الأمر مطلقا، إنه مسترخي هنا، وهناك الكثير للتفكير فيه خلال الموسم من دون تفكير حول الصيف".
دي خيا انضم إلى يونايتد في صيف 2011 بمبلغ 25 مليون يورو قادما من أتليتكو مدريد، ويمتد عقده الحالي مع الشياطين الحمر حتى صيف 2019.
صاحب الـ26 عاما شارك مع الشياطين الحمر في 32 مباراة خلال الموسم الجاري، استقبلت شباكه خلالها 29 هدفا وخرج بشباك نظيفة في 11 مباراة.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الأربعاء 24 يونيو - قطر ضد البوسنة.. والمغرب يواجه هايتي
كأس العالم - مؤتمر بوتر: علينا تقليل المساحات أمام اليابان
كأس العالم - مؤتمر أكانجي: لن نسهل المهمة على كندا في مواجهة الحسم
كأس العالم - مؤتمر روبرتسون: نريد إسعاد جماهير اسكتلندا أمام البرازيل
كأس العالم - داليتش: لم أتوقع صعوبة مواجهة بنما.. وسعيد من أجل مودريتش
أنتي بنما
كأس العالم – مارك جيهي: في يوم آخر كنا سنفوز على غانا
كأس العالم – كيروش: حققنا الهدف الأول وهو تأهل غانا












مانشستر يونايتد