شيكابالا
ناشد أحمد حسام "ميدو"، مدرب الزمالك الأسبق، والحالي لوادي دجلة، رئيس نادي الزمالك مرتضى منصور، بإعادة حساباته بشأن العفو عن محمود عبد الرازق "شيكابالا".
ويغيب شيكابالا عن مباراة السوبر أمام الأهلي، بقرار من الجهاز الفني للفريق، وإدارة النادي بعد تغيب اللاعب فترة طويلة عن التدريبات أثناء فترة توقف الدوري.
وقال ميدو عبر قناة "صدى البلد": "شيكابالا فنيا لا غنى عنه، إضافة إلى أنه قائد بالملعب، وخارج الملعب علاقته جيدة بكل اللاعبين".
وأضاف: "إذا سمح لي مرتضى منصور، أتمنى أن تعيد حساباتك مع شيكابالا، وأنظر له كابنك وليس لاعبًا بالفريق، فهو مظلوم".
وشدد المدير الفني لوادي دجلة: "أؤكد أنني على تواصل دائم بشيكابالا، فهو لم يتمارض، بل تناول حقنة بالخطأ أدت لوجود تجلط دموي".
وأتم ميدو: "لا أتكلم بشعور المدير الفني السابق للزمالك، بل بإحساس اللاعب، وأرى أن شيكابالا تحسن كثيرًا على مستوى الشخصية والقيادة والمسؤولية".
نرشح لكم
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني
السوبر المصري – تعرف على القنوات الناقلة للبطولة
تحضيرا لمواجهة الزمالك.. بيراميدز يخوض مرانه الأول في الإمارات
مران الزمالك - جمل فية وتدريبات بدنية تحضيرا لمواجهة بيراميدز في السوبر
وادي دجلة يتعادل أمام حرس الحدود في الدوري المصري












مباشر أبطال أوروبا - ليفربول (0)-(0) ريال مدريد.. بيلينجهام يهدر الأول