#في_السوبر – مؤمن سليمان: غياب شيكابالا يؤثر على الزمالك
الثلاثاء، 07 فبراير 2017 - 21:58
كتب : عمرو عبد المنعم
شيكابالا يوجه زملائه أمام الداخلية
يرى مؤمن سليمان المدير الفني الحالي لسموحة أن غياب محمود عبد الرازق شيكابالا عن مباراة الزمالك ضد الأهلي في السوبر المصري سيكون مؤثر على أداء الفريق الأبيض.
ويلعب الأهلي ضد الزمالك في مباراة السوبر المصري الجمعة المقبل في أبو ظبي.
ويغيب شيكابالا عن الزمالك في هذه المباراة بعدما تم استبعاده من قبل الجهاز الفني بقيادة محمد حلمي بسبب عدم جاهزيته الفنية.
وقال مؤمن سليمان المدير الفني السابق للزمالك: "الفريق لديه بدائل جيدة وأي لاعب سيبدأ اللقاء يتم اختياره من قبل محمد حلمي مدرب الزمالك سيكون على قدر المسؤولية".
وأضاف لبرنامج القاهرة أبو ظبي على قناة أون سبورت: "غياب شكيابالا سيكون مؤثر على الزمالك، لكن الفريق يوجد به لاعبين مميزين يتيحون خيارات كثيرة للمدرب طوال المباراة".
وأتم "يجب أن يتم تأهيل اللاعبين بشكل نفسي جيدا قبل هذه المباراة، ولا يزال يوجد الكثير من الوقت حتى يعمل الجهاز الفني مع أفراد الفريق وتجهيزهم فنيا للقاء".
نرشح لكم
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات
مرموش يعلن وصوله إلى القاهرة للانضمام لمعسكر المنتخب
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب
خبر في الجول - مكافآت وعقوبات غير مسبوقة.. لائحة مالية خاصة من الأهلي قبل ختام الدوري











