إسماعيل يوسف: استمراري في الزمالك؟ مرتضى لا يعرف المجاملة
الثلاثاء، 07 فبراير 2017 - 21:54
كتب : محمد البنا
زمالك دجلة إسماعيل يوسف فيريرا
قال إسماعيل يوسف مدير الكرة بنادي الزمالك إن استمراره على رأس الإداري للفريق الأبيض على مدار عامين ونصف هو دليل على اجتهاده وإخلاصه في عمله.
وتم تعيين تيجانا كمدير للكرة في الزمالك منذ ولاية مرتضى منصور لرئاسة النادي وتغير عليه أكثر من جهاز فني في حين استمر في موقعه مع كل المدربين.
وأضاف تيجانا عبر برنامج (القاهرة أبو ظبي): "من يعرف شخصية مرتضى منصور هو لا يعرف المجاملة في العمل، طالما وجد أحد مخلص ومجتهد في عمله".
وتابع "عندما أراد الزمالك ضم لاعبين جدد للفريق في الموسم الأول كان يريد مرتضى منصور شخص ينجح في لم شمل اللاعبين واحتواء أزماتهم، وبالفعل نجحت في هذا إلى حد بعيد وحققنا نتائج جيدة وبطولات غائبة منذ فترات".
وأشار "حصدنا ثلاث بطولات كأس مصر ولقب دوري عام ووصلنا لقبل نهائي كأس الكونفدرالية ونهائي دوري الأبطال.. هذه النتائج لم تتحقق من قبل".
وأتم تيجانا "نحاول خدمة الزمالك بعد تاريخنا معه كلاعبين".
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة











