#في_السوبر – مؤمن سليمان: غياب شيكابالا يؤثر على الزمالك
الثلاثاء، 07 فبراير 2017 - 21:58
كتب : عمرو عبد المنعم
شيكابالا يوجه زملائه أمام الداخلية
يرى مؤمن سليمان المدير الفني الحالي لسموحة أن غياب محمود عبد الرازق شيكابالا عن مباراة الزمالك ضد الأهلي في السوبر المصري سيكون مؤثر على أداء الفريق الأبيض.
ويلعب الأهلي ضد الزمالك في مباراة السوبر المصري الجمعة المقبل في أبو ظبي.
ويغيب شيكابالا عن الزمالك في هذه المباراة بعدما تم استبعاده من قبل الجهاز الفني بقيادة محمد حلمي بسبب عدم جاهزيته الفنية.
وقال مؤمن سليمان المدير الفني السابق للزمالك: "الفريق لديه بدائل جيدة وأي لاعب سيبدأ اللقاء يتم اختياره من قبل محمد حلمي مدرب الزمالك سيكون على قدر المسؤولية".
وأضاف لبرنامج القاهرة أبو ظبي على قناة أون سبورت: "غياب شكيابالا سيكون مؤثر على الزمالك، لكن الفريق يوجد به لاعبين مميزين يتيحون خيارات كثيرة للمدرب طوال المباراة".
وأتم "يجب أن يتم تأهيل اللاعبين بشكل نفسي جيدا قبل هذه المباراة، ولا يزال يوجد الكثير من الوقت حتى يعمل الجهاز الفني مع أفراد الفريق وتجهيزهم فنيا للقاء".
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة











