طبيب المنتخب السابق: لا يعقل أن يشارك الشناوي في السوبر.. أمر خاطئ يحدث
الثلاثاء، 31 يناير 2017 - 21:18
كتب : FilGoal
أحمد الشناوي خلال مباراة مصر ومالي في كأس أمم إفريقيا
أكد طارق سليمان طبيب منتخب مصر السابق أنه لا يعقل أن يشارك أحمد الشناوي حارس مرمى الزمالك في مباراة السوبر المقبلة ضد الأهلي بسبب ما قيل حول إصابته بمزق في العضلة الخلفية.
وشارك الشناوي في جزء من الشوط الأول للقاء مصر ومالي في افتتاح مباريات الفراعنة بكأس أمم إفريقيا 2017 قبل أن يخرج مصابا ولا يستطيع المشاركة في باقي البطولة.
وتحدث طبيب المنتخب السابق لبرنامج "كلام في الجون" المذاع على "ميجا إف إم" قائلا:"ما قيل أن الشناوي يعاني من مزق لذا من المفترض غيابه من ثلاثة إلى ستة أسابيع".
وأكمل"هذا مشابه لما حدث بعدما خرج مصابا ضد ماميلودي صن داونز وقيل أنه يعاني من شد وبعد فترة كان يلعب بشكل طبيعي".
وواصل طارق سليمان"هناك شيئا خاطئا يحدث فإما الشناوي يعاني من أزمة نفسية أو يتمارض أو الإصابة شخصت بشكل خاطئ".
وأكمل"طالبت في وقت سابق بإجراء تحقيقا مع بعض اللاعبين لأنهم يتمارضوا".
وبسؤاله عن هل قصد أن الشناوي يتمارض أجاب"يا إما يتمارض أو أزمة نفسية أو تشخيص خاطئ أو الجهاز الفني للزمالك يقلل مخاوف جمهوره قبل لقاء السوبر".
نرشح لكم
"مستقبل النادي".. أحمد مجدي يكشف كواليس رحيله عن الزمالك
بادالونا الإسباني: مواجهة الأهلي احتفالية تاريخية
برشلونة يعلن فتح باب حجز تذاكر مواجهة الأهلي في كأس خوان جامبر
حسين السيد: الزمالك حريص على أبنائه.. وجميع الاختيارات تمت وفقا لرؤية فنية بحتة
بعد 14 عاما.. أنس وائل يهاجم مسؤولي الزمالك: أبلغوني برحيلي قبل إغلاق القيد بأيام
خبر في الجول - على رأسهم أنس وائل.. الزمالك يقرر رحيل رباعي فريق الشباب
رئيس بلدية أراكلي يعرض قطعة أرض على محمد صلاح بعد الانضمام لـ طرابزون سبور
إبراهيم عادل يصنع هدفا في فوز نورشيلاند على فالور بتصفيات دوري المؤتمر الأوروبي











