الأهلي والاتحاد
تأجلت مفاوضات نادي الاتحاد السكندري مع مسؤولي الزمالك بشأن إتمام صفقة التعاقد مع الكونجولي كابونجو كاسونجو.
وأوضح بلال نظير وكيل أعمال اللاعب: "رئيس نادي الزمالك طلب ضم كاسونجو أو قطع إعارة خالد قمر إلى الاتحاد، وعودته مجددًا في يناير".
واستدرك عبر برنامج "كورة كل يوم" بقناة "النهار رياضة": "ولكن جلسة المفاوضات تأجلت، بسبب إجراء رئيس نادي الاتحاد محمود مشالي لعملية جراحية .. والزمالك ينتظر الرد بشأن كاسونجو أو قمر".
كما برر وكيل المهاجم الكونجولي، تعطل صفقة انضمام اللاعب إلى بني ياس الإماراتي، قائلاً: "بعدما تسلم اللاعب التأشيرات وتذاكر السفر، رفض فجأة، بعدما نصحه أصدقاؤه بعدم الانضمام لبني ياس، لأن ظروف النادي غير مناسبة، ويتذيل جدول الدوري الإماراتي".
وأتم: "الاتحاد جاهز لكل الاحتمالات بشأن كاسونجو، ولديه بديل أجنبي قوي في حال رحيل اللاعب سواء على سبيل الإعارة أو البيع".
نرشح لكم
قرعة دوري أبطال إفريقيا - جيبوتي وكينيا.. تحديد طريقي الزمالك وبيراميدز إلى المجموعات
قائمة الأهلي - الصفقات الجديدة وكباكا ضمن معسكر إسبانيا.. وبقرار يلحق بالبعثة
قرعة الكونفدرالية - تحديد منافسي الأهلي المحتملين.. وزد ضد ممثل جيبوتي
انتهت - قرعة الكونفدرالية ودوري أبطال إفريقيا
بعثة الأهلي تطير إلى إسبانيا لخوض معسكر الإعداد ومواجهة برشلونة
مواعيد الخميس 6 أغسطس 2026.. ناشئات اليد ضد الصين وقرعة أبطال إفريقيا والكونفدرالية
في الجول يكشف تفاصيل غياب السعيد عن معسكر الزمالك
بسداسية أمام نيجيريا.. منتخب مصر يودع كأس أمم إفريقيا للسيدات












محمد صلاح يوقع عقود انضمامه إلى طرابزون سبور