مرتضى ساخرا: لن أرسل جنش للمنتخب خوفًا من "جامايكا"
الأربعاء، 18 يناير 2017 - 16:55
كتب : محمود باهي
أحمد الشناوي ومحمود جنش حراس الزمالك
سخر مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك من إصابة أحمد الشناوي حارس مرمى منتخب مصر خلال مباراة مالي في كأس الأمم الإفريقية بالجابون.
وصرح مرتضى عبر إذاعة "راديو هيتس": "إصابة الشناوي متوقعة .. بعد إصابة شريف إكرامي، رغم أن الثنائي لم يتعرضا لأي احتكاك، مصر كلها عرفت السبب.. بركاتك يا شيخ جامايكا".
وأضاف: "ترددت أنباء حول استدعاء جنش.. والمصحف لن أرسله، خائف على اللاعب، فهو مستمر معنا".
وواصل: "للأسف الأندية تتعاقد مع اللاعبين، وتلتزم بسداد رواتبهم، ثم يذهبوا إلى المنتخبات ليتعرضوا لإصابات، ونجد اتحاد الكرة يضع عراقيل أمام الأندية بمنعها من القيد".
وأتم رئيس الزمالك بلهجة حادة: "لا تضغطوا على الأندية أكثر من ذلك".
كان أحمد الشناوي قد خرج مستبدلا من مباراة مصر أمام مالي في الجولة الأولى من كأس الأمم الإفريقية بعد تعرضه لإصابة، وحل عصام الحضري بدلا منه.
يذكر أن هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم كان قد أكد في تصريحات صباح اليوم الأربعاء أن المنتخب لن يتقدم بطلبا لاستبدال أحمد الشناوي. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة
خبر في الجول - تزايد فرص لحاق رباعي الأهلي بالقمة أمام الزمالك
منتخب مصر بالقميص الأحمر أمام أنجولا
جولة للاعبي منتخب مصر في فندق الإقامة قبل مواجهة أنجولا
بقيادة محمد معروف.. طاقم تحكيم مصري لمباراة غينيا وكينيا بتصفيات إفريقيا
بقيادة أمين عمر.. طاقم تحكيم مصري لمباراة زيمبابوي والكونغو الديمقراطية بتصفيات إفريقيا












الزمالك