الاهلى الزمالك
أتم علي فتحي ظهير أيسر نادي الزمالك شفاءه من الإصابة التي كان يعاني منها بعد 186 من الغياب بسبب الإصابة.
علي فتحي تعرض لإصابة قبل أيام قليلة من مباراة الزمالك أمام إنيمبا في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا في الموسم الماضي، ولم يعد اللاعب منذ تلك اللحظة، حيث كانت أخر مبارياته مع الفريق أمام الأهلي في نهائي كأس مصر للموسم المنقضي.
اللاعب صاحب الـ 25 عاما كان يقضي فترة علاج في ألمانيا، وأجرى اليوم الجلسة العلاجية الأخيرة له هناك مع الطبيب الألماني هرتل، ليصبح سليما بنسبة 100% حسب الطبيب.
كان علي فتحي القادم للزمالك قبل بداية الموسم من الإنتاج الحربي، يعاني من إصابة بالتهاب في الوتر الردفي، ومياه حول الركبة.
وبذلك، سيكون علي فتحي متاحا للمشاركة في تدريبات الزمالك بشكل تدريجي، قبل أن يعود مع الوقت لمباريات الفريق.
نرشح لكم
وكالة أعمال عبد الحميد معالي: لم نتفق على العودة لـ الزمالك وننتظر حكم فيفا
خبر في الجول - الحسين عموتة يوقع عقود تدريب الأهلي
كأس العالم – نفاد 70% من تذاكر مباراة مصر وبلجيكا
عقوبات كأس العاصمة – إيقاف أقطاي وجمهور المصري
الأهلي يعلن تجديد تعاقد كوكا
خبر في الجول - المقاولون يتمم اتفاقه مع أنس بن عودة وتفاصيل صغيرة لتوقيع العقود
خبر في الجول - البنك الأهلي يتمم اتفاقه مع كامل "كابوريا"
كأس العالم – أمين عمر حكما رابعا لمواجهة العراق ضد النرويج












الزمالك
الدوري المصري
كأس العالم – فينيسوس يقود ريال مدريد للتعادل مع بايرن ميونيخ