أحمد مرتضى: لم تصلنا عروضا رسمية لباسم.. وفرج عامر يزور الزمالك لحسم صفقة باولو
الإثنين، 16 يناير 2017 - 15:36
كتب : محمود باهي
حسام باولو
قال أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة الزمالك إن القلعة البيضاء لم تتلق أي عرض رسمي أو حقيقي لبيع باسم مرسي، كما أشار إلى أن فرج عامر رئيس سموحة سيزور مقر النادي لحسم صفقة انضمام حسام باولو مهاجم الفريق السكندري للفارس الأبيض.
حسام باولو
النادي : هلال مطروح
باسم مرسي ينتهي عقده مع الزمالك نهاية الموسم الجاري ويحق له التوقيع مع أي فريق خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وصرح أحمد مرتضى عبر إذاعة "شعبي إف إم" :" تدرب باسم مرسي مع الناشئين، لا يتعارض مع أي لوائح دولية، لأنها فترة قليلة بشكل استثنائي".
وأضاف "لم نتلق أي عرض رسمي أو حقيقي لبيع باسم مرسي".
وواصل "لم يصل أيضًا أية عرض رسمي لإسلام جمال، أما أحمد دويدار يتبقى في عقده 6 أشهر، واتفقنا معه بعد العودة من المنتخب سيجدد أم لا، ولكنه مستمر معنا لنهاية الموسم".
وأتم "فرج عامر رئيس نادي سموحة، سيزور مقر الزمالك مساء اليوم، وستشهد الزيارة التفاوض لإتمام صفقة شراء حسام باولو بمقابل مادي أقل".
مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك قال في وقت سابق إن فريقه اقترب من حسم صفقة ضم باولو من سموحة.
نرشح لكم
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النادي يدفع حاليا راتب يس توروب فقط
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو












الزمالك