الأهلي: استقرينا على قائمتنا الإفريقية.. لا صفقات جديدة ولا داعي للتعجل
الأحد، 15 يناير 2017 - 12:59
سيد عبد الحفيظ
قال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي إن الجهاز الفني لكرة القدم قد استقر على القائمة الإفريقية النهائية للفريق.
الأهلي من المقرر أن يعلن عن قائمته النهائية قريبا قبل انتهاء المهلة النهائية للاتحاد الإفريقي وهي قبل نهاية يوم 15 يناير الجاري.
وصرح عبد الحفيظ للصحفيين :"الجهاز الفني لكرة القدم بالنادي استقر على القائمة النهائية لبطولة دوري أبطال إفريقيا، وحسام البدري مدرب الفريق قد عقد جلسة مع جهازه المعاون يوم السبت عقب وصوله لمقر النادي وتم الاستقرار بشكل كبير على قائمة الفريق للبطولة".
وأضاف "من المقرر أن يتم الإعلان عن القائمة النهائية للأهلي في دوري الأبطال يوم الأحد وإرسالها للاتحاد الإفريقي قبل نهاية المهلة المحددة".
واستطرد "الأهلي كان قد أرسل قائمة مبدئية تضم 30 لاعبا، وسيرسل قائمته النهائية بعد الاتفاق النهائي عليها، ومن المقرر استبعاد عدد من اللاعبين".
وأتم "الجهاز الفني ليس وجد أنه ليس بحاجة للتعجل في إرسال القائمة متضمنة أي صفقة جديدة، خاصة وأنها ستغيب عن دور الـ32 فقط، وستشارك بدء من المجموعات إذا ما تم قيدها عقب يوم 15 يناير أو في فترة القيد الثانية".
النادي الأهلي، سينتظر الفائز من مباراة فريقي سانت لويزان التابع لدولة لا ريونيون مع بيدفيست وست الجنوب إفريقي.
نرشح لكم
تشكيل كأس العالم – البرازيل بالقوة الضاربة.. ودياز يقود هجوم المغرب
متحف كأس العالم - قميص منتخب المغرب التاريخي في المونديال
مواعيد مباريات السبت 13 يونيو وفجر الأحد.. قطر ضد سويسرا والمغرب في مواجهة البرازيل
كأس العالم - مؤتمر حكيمي: نعرف كيف نلعب في الحرارة المرتفعة
كأس العالم – مؤتمر وهبي: لا أؤمن بالحظ.. ولن أفصح عن خطتي ضد البرازيل
كأس العالم - حرمان بارتي من دخول كندا قبل مباراة غانا ضد بنما
بعد عزل 21 يوما.. منتخب الكونغو يصل الولايات المتحدة الأمريكية للمشاركة في كأس العالم












الأهلي
مباشر كأس العالم - البرازيل (1)-(1) المغرب.. بونو يتعملق
تأشيرة قطرية