أحمد حمودي
أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي أن أحمد حمودي لاعب الباطن السعودي اقترب كثيرا من الانضمام لصفوف ناديه خلال سوق الانتقالات الشتوية الحالية.
وكان حسام البدري المدير الفني للأهلي أكد في أكثر من تصريح له رغبته القوية في ضم حمودي مشددا على أنه سيكون إضافة لفريقه.
وتحدث عبد الحفيظ لبرنامج "ملك وكتابة" المذاع على قناة "الأهلي" قائلا:"نعم حمودي اقترب كثيرا من الأهلي".
وواصل"أيام قليلة تفصلنا عن أنباء سعيدة فمازال هناك بعض الأمور التي ينبغي علينا حلها مع ناديه السعودي قبل إتمام الأمر بشكل رسمي للإعلان عنه".
وكان حمودي قد تقدم في وقت سابق بطلب لإدارة الباطن بفسخ تعاقده بالتراضي في ظل عدم حصوله على مستحقاته خلال آخر ثلاثة أشهر حسبما علم FilGoal.com. (طالع التفاصيل)
وأتم عبد الحفيظ"عصام سراج مدير التعاقدات بالأهلي يقوم في الفترة الحالية بإنهاء كافة الأمور مع إدارة الباطن السعودي".
نرشح لكم
كامل أبو علي: لن أستمر في المصري لسنة أخرى بدون ملعب.. وتكلفت 850 مليون جنيه في 4 سنوات
سيدرب عبد القادر.. تقرير عراقي: مؤمن سليمان يقود الكرمة
مواعيد مباريات الأحد 3 مايو 2026.. غزل المحلة ضد الإسماعيلي وليفربول أمام مانشستر يونايتد
المصري يناقش ضرورة إنهاء الإجراءات التنفيذية لإنشاء شركة النادي للاستثمار الرياضي
خدمة في الجول - طرح تذاكر الجولة السادسة لمرحلة المنافسة على لقب الدوري المصري
الكشف عن طاقم حكام الزمالك واتحاد العاصمة في إياب نهائي الكونفدرالية
دحان بيدا حكما لمباراة الزمالك واتحاد العاصمة في ذهاب نهائي الكونفدرالية
علي محمود: المشاركة أولوية في اختياراتي.. وبيزيرا الأفضل












البدري لـ في الجول: طلبت من إدارة الأهلي ضم حمودي وعودة الشيخ