خبر في الجول – حمودي يطلب فسخ تعاقده مع الباطن تمهيدا لانضمامه للأهلي
السبت، 07 يناير 2017 - 19:03
كتب : أحمد الخولي
أحمد حمودي
كشف مصدر مقرب من أحمد حمودي الجناح الأيمن للباطن السعودي عن تقدم اللاعب لطلب بفسخ تعاقده بالتراضي خلال انتقالات يناير الجارية.
أحمد حمودي
النادي : أسوان
وأنهى حمودي ارتباطه ببازل السويسري بعد موسم قضاه معارا في الزمالك قبل خوضه تجربة احتراف في الباطن السعودي لعب 10 مباريات سجل خلالها هدفا وصنع هدفين.
وقال مصدر مقرب من اللاعب لـFilGoal.com طلب عدم ذكر اسمه: "حمودي لم يحصل على مستحقاته منذ ثلاثة أشهر والآن يبحث الرحيل عن الباطن بالتراضي".
ويأتي ذلك في الوقت الذي توصل فيه اللاعب لاتفاق نهائي مع الأهلي على الانضمام لصفوفه فور انهاء التعاقد مع الباطن.
وعلم FilGoal.com أن حمودي اتفق مع الأهلي على الحصول على إجازة لحضور حفل زفاف عائلي لأحد أفراد أسرته قبل الانضمام وتوقيع العقود بشكل رسمي.
ولعب حمودي بقميص الزمالك 19 مباراة سجل خلالها أربعة أهداف وصنع أثنين. وسبقها 20 مواجهة مع بازل سجل هدفين وصنع مثلهما منذ انتقاله من سموحة.
نرشح لكم
اسكواش - ثلاثي مصري في نصف نهائي بطولة العالم
مجموعة مصر - تعادل المغرب وتونس في كأس الأمم للناشئين
رئيس بلقاس سيتي لـ في الجول: الدوماني مستمر.. و5 صفقات لدعم الفريق
بتروجت يصعق البنك بثلاثية في لقاء الأهداف الرائعة
بعد 5 سنوات.. فاركو يهبط إلى دوري المحترفين
الاتحاد يفوز على طلائع الجيش بهدف ويهرب من منطقة الهبوط
في الجول يكشف موقف ثنائي الزمالك من المشاركة في إياب نهائي الكونفدرالية
الونش يطالب جماهير الزمالك بدعم حسام عبد المجيد











