السيسي يستقبل محمد صلاح وخالد عبد العزيز - صورة من المصري اليوم
استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي يوم الاثنين نجم منتخب مصر محمد صلاح بحضور خالد عبد العزيز وزير الرياضة قبل سفر بعثة المنتخب المصري إلى الجابون من أجل المشاركة في بطولة أمم إفريقيا 2017.
المنتخب المصري يستعد لشد الرحال إلى الجابون من أجل الظهور في المجموعة الرابعة بجوار منتخبات مالي وأوغندا وغانا من أجل تحقيق حلم اللقب الإفريقي.
وقال السفير علاء يوسف، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية في تصريحات نقلتها صحيفة المصري اليوم إن الرئيس أكد خلال اللقاء الأهمية التي توليها الدولة للرياضة باعتبارها عاملًا مهماً في استثمار طاقات الشباب وتوجيهها نحو مجالات مفيدة لهم ولوطنهم.
وأشار الرئيس إلى الدور الذي يمارسه جميع لاعبي مصر بالخارج باعتبار كل منهم سفيرًا لوطنه ومسؤولًا عن نقل صورة مصر الحضارية إلى العالم.
نرشح لكم
تقرير: الأهلي يصل لمرحلة حاسمة في المفاوضات لضم المهاجم الإيفواري إبراهيم دياباتيه
الكونفدرالية – تاريخ مواجهات الزمالك ضد فرق مجموعته.. الأفضلية للأبيض
دوري أبطال إفريقيا – تاريخ مواجهات الأهلي ضد فرق مجموعته.. تفوق أحمر
مصدر من المصري يكشف لـ في الجول غيابات الفريق في افتتاح المجموعات.. دغموم تلقى إنذارين
ليس بقائمة كاف المعتمدة.. في الجول يكشف موقف برج العرب من استضافة مباراتي المصري والزمالك في الكونفدرالية
محمد يوسف لـ في الجول: مجموعة الأهلي قوية لكن لا يشغلنا إلا الفوز.. ونستعد لسوق انتقالات استثنائي
كأس العرب - أزمة للمنتخب الثاني بسبب خوض الرباعي القاري مبارياته خارج مصر بالجولة الثانية
مواجهتان قبل إنتركونتيننتال.. تعرف على ترتيب ومواعيد مباريات بيراميدز في دوري الأبطال












مصر