مورينيو: إبراهيموفيتش سيعتزل في القمة.. لا يسجل من ركلات الجزاء مثل الأخرين
الأحد، 25 ديسمبر 2016 - 11:07
كتب : إسلام مجدي
زلاتان إبراهيموفيتش
قال جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد إن مهاجمه زلاتان إبراهميوفيتش سينهي مسيرته في قمة القمم وليس أمريكا أو الصين، كما أثنى على مستواه وأهدافه مشيرا إلى أنه لا يسجل من ركلات جزاء مثل مهاجمين أخرين حول العالم.
زلاتان إبراهيموفيتش
النادي : معتزل
يونايتد يحتل المركز السادس في جدول الترتيب برصيد 30 نقطة بفارق 3 نقاط عن توتنام في المركز الخامس و4 نقاط عن أرسنال في المركز الرابع.
وفي تصريحات نقلتها شبكة "سكاي سبورتس" قال مورينيو :"أنا سعيد حقا من أجل زلاتان، قد يعتقد بعض الناس أنه كان مهاجما كبيرا لكن ليس في عمر الـ35 عاما، لكن بالنسبة له، عمر الـ35 هو ذاته الـ25، الدوري الفرنسي مثل الإنجليزي".
وأضاف "إبراهيموفيتش يسجل الأهداف ويلعب بطريقة جيدة أنا سعيد من أجله لأنه سينهي مسيرته في القمة، إنه لن ينهيها في أمريكا أو الصين، سينهيها في قمة القمة".
وأتم "أنا مسرور لأجله للغاية، سجله جيد بإمكانه التطور لا توجد ركلات جزاء وهو أمر طبيعي لأن الأشخاص الأخرين الذين يحتلون صدارة الهدافين حول العالم يسجلون من ركلات جزاء الكثير منها، لديه ضربة جزاء وحيدة من 17 مباراة بالدوري الإنجليزي، لذا لا يمكن أن أكون أكثر سعادة به".
شارك إبراهيموفيتش مع يونايتد خلال الموسم الجاري في 25 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 16 هدفا كما صنع 3 أهداف أخرى.
نرشح لكم
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا












خبر في الجول – حسام حسن يستقر على قائمة المحترفين في منتخب مصر لمعسكر نوفمبر