شارابوفا
(إفي): قالت لاعبة التنس الروسية ماريا شارابوفا إن خوضها اليوم لمباراة استعراضية امام البورتوريكية مونيكا بيج يعني الكثير بالنظر إلى توقفها عن اللعب الفترة الماضية.
وقالت شارابوفا بعد مباراتها أمام بطلة ريو دي جانيرو 2016 في تنس السيدات "يعني الكثير اللعب لأول مرة بعد شهور كثيرة. لم اتوقف عن التدرب منذ مارس. التنس شكل جزءا من حياتي منذ الصغر، ولم يكن من السهل التوقف".
وأضافت اللاعبة الروسية التي ستعود للملاعب في أبريل المقبل "إنني متحفزة للعودة وأن أكون جزءا من هذه الرياضة مرة أخرى. هذا شيء افتقده كثيرا ولا يمكنني الانتظار".
وأعلن الاتحاد الدولي للتنس في يونيو الماضي وقف شارابوفا عامين بعد ثبوت إيجابية اختبار أجري في 16 يناير الماضي حول تعاطيها المنشطات خلال بطولة استراليا المفتوحة للتنس الاخيرة.
وأشارت اللاعبة في مارس الماضي إلى أنه ثبت تعاطيها لمادة تستخدم في دواء كانت تتناوله وهي في العاشرة من عمرها، ودخل في قائمة المواد المحظورة في أول يناير الماضي.
وأعلنت محكمة التحكيم الرياضي في أكتوبرالماضي عن تخفيف عقوبة شارابوفا من 24 شهرا إلى 15 بعد تقدمها بطعن على القرار.
وقالت شارابوفا "العودة لن تكون سهلة"، مضيفا أنها تريد الشعور من جديد بالتنس بعد فترة توقف طويلة.
نرشح لكم
قائمة البرتغال - استدعاء رونالدو وفيليكس لمواجهتي أيرلندا وأرمينيا
فيورنتينا يعلن تعيين فانولي مديرا فنيا للفريق
مؤتمر جوارديولا عن مباراته الـ 1000 ضد ليفربول.. وحسم لقب الدوري في نوفمبر
مجموعة مصر - إنجلترا تكتسح هايتي 8-1 في كأس العالم للناشئين
مؤتمر أرتيتا: مباراتين خلال 48 ساعة؟ أتمنى عدم حدوث ذلك.. وممتن لـ تشاكا للأبد
دي لا فوينتي: يامال سينضم للمنتخب طالما الأمر مهما.. ولا أعلم كيف يتم ترشيح اللاعبين للجوائز











