تقارير إيطالية: روما يتوصل لاتفاق مع المدير الرياضي لإشبيلية
الأربعاء، 14 ديسمبر 2016 - 20:28
كتب : وكالات
روما
(إفي): ذكرت تقارير إيطالية اليوم بأن نادي روما توصل لاتفاق مع المدير الرياضي لإشبيلية الإسباني رامون رودريجز "مونشي" للحصول على خدمات الأخير.
وأشارت عدد من وسائل الإعلام المحلية اليوم مثل (لا جازيتا ديلو سبورت) و(سبورت ميدياست) إلى أن روما توصل لاتفاق مع مونشي، حيث سيعقد الطرفان اجتماعات في الأسابيع المقبلة لبحث مستقبل الفريق.
يشار إلى أن إدارة مونشي للفريق الأندلسي قد أتت بثمارها حيث حصد معه مرتين كأس الاتحاد الأوروبي (يويفا)، و3 مرات الدوري الأوروبي، ومرتين كأس ملك إسبانيا ومرة كأس السوبر الإسباني، فضلا عن تأهل الفريق هذا العام لثمن نهائي دوري الأبطال الأوروبي.
ولا يزال الصمت يخيم على كافة الأطراف المعنية، مع العلم أنه دائما ما صرح رئيس النادي الإسباني خوسيه كاسترو بأنه سيحاول خلال إدارته الحفاظ على مونشي داخل أسوار النادي الأندلسي.
نرشح لكم
تمهيدا للانضمام إلى سيلتك؟ هيثم حسن خارج قائمة ريال أوفييدو لمواجهة لوهافر
قناة تركية: طرابزون حقق 12 مليون يورو إيرادات في 3 أيام
بادالونا الإسباني: مواجهة الأهلي احتفالية تاريخية
استعدادا للسوبر الألماني.. بايرن ميونيخ يفوز على أستون فيلا بثنائية وديا
برشلونة يعلن فتح باب حجز تذاكر مواجهة الأهلي في كأس خوان جامبر
إعارة لموسم.. فيورنتينا يضم ماستانتونو من ريال مدريد
رومانو: مانشستر سيتي يرفض عرض برشلونة الأول لـ رودري












مصدر من غزل المحلة يكشف لـ في الجول تفاصيل مفاوضات الأهلي لضم صلاح