بيريز: فوز رونالدو بالكرة الذهبية مثل التتويج بدوري الأبطال
الثلاثاء، 13 ديسمبر 2016 - 19:11
كتب : وكالات
رونالدو.. الأفضل في العالم
(إفي): قال رئيس نادي ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، إن الكرة الذهبية، الجائزة الفردية العريقة الممنوحة من قبل صحيفة (فرانس فوتبول) والتي فاز بها البرتغالي كريستيانو رونالدو أمس الاثنين للمرة الرابعة في مشواره، تضاهي التتويج بدوري الأبطال أو الحصول على بطولة محلية للنادي.
وصرح بيريز في مقابلة تنشرها اليوم الصحيفة الفرنسية "الكرة الذهبية تعد لقبا لنادينا. كل مرة نفوز بالكرة الذهبية نقدمها كما لو كانت لقبا لدوري الأبطال أو بطولة إسبانية".
وحصد ريال مدريد جائزة الكرة الذهبية تسع مرات، منها أربعة حققها "الدون"، أقل مرتين عن برشلونة، صاحب الرقم القياسي في مرات الفوز بها (11 مرة).
وقال رئيس النادي الملكي: "علاقتنا بالكرة الذهبية أبدية، نفخر كثيرا بها كما نفخر بألقابنا الـ11 في دوري الأبطال".
وبحسب بيريز، فإن الكرة الذهبية التي حصل عليها كريستيانو أمس هي نتيجة لـ"الإصرار على التميز".
وأضاف "أرقامه مدهشة، نحن أمام أحد 'وحوش الكرة' الأكثر روعة في التاريخ. ربما الأفضل".
وردا على سؤال حول أي من المتوجين بالكرة الذهبية كان ليرغب في التعاقد معه، قال: "بالتأكيد، أوزيبيو (لاعب كرة القدم البرتغالي الراحل). كان لاعبا رائعا، مهاجم قناص وصديق كبير لأسطورتنا ألفريدو دي ستيفانو. اوزيبو كان إلى جانب كريستيانو في يوم تقديمه رسميا كلاعب جديد لريال مدريد (2009)".
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق












في الجول يكشف موقف جراديشار وشريف من نهائي السوبر المصري