منتخب مصر
يدرس جهاز منتخب مصر طلب تأجيل مباراة القمة بين الزمالك والأهلي، والمقرر لها يوم 29 ديسمبر الجاري.
وكان الأهلي قد شدد، عبر مدير الكرة سيد عبد الحفيظ، على استعداده لخوض لقاء القمة في الجولة الـ17 من الدوري إلا أنه فتح الباب لتأجيلها إذا كان الأمر في صالح المنتخب، أما الزمالك فرفض رئيسه مرتضى منصور تأجيل القمة رفضا قاطعا.
وعلم FilGoal.com أن المنتخب يدرس تقديم طلب لاتحاد الكرة بتأجيل القمة خوفا من تعرض اللاعبين للإصابات والإرهاق.
ولاحظ جهاز المنتخب حسبما علم FilGoal.com إرهاقا كبيرا على لاعبي الزمالك والأهلي وخاصة خلال لقاء الأخير مع إنبي في الجولة الـ15.
ويخشى جهاز المنتخب تعرض أي من لاعبي الفريقين للإصابات، حيث من المفترض أن يعلن القائمة المسافرة للجابون لخوض غمار كأس أمم إفريقيا 2017 قبل مباراة القمة بفترة قصيرة.
ويحق للمنتخب استبدال أي اسم في القائمة بعد يوم 30 ديسمبر، على شرط تقديم تقرير طبي يفيد بإصابة اللاعب.
وكان عامر حسين رئيس لجنة المسابقات قد فتح الباب أمام تأجيل القمة إذا "صب الأمر في صالح منتخب مصر".
نرشح لكم
قائمة الزمالك - غياب كايد وعمرو ناصر ضد بلدية المحلة في كأس مصر
أبو ريدة: حسام حسن قادر على تحقيق الطموحات.. وصلاح قائد حقيقي
خبر في الجول - الكشف الطبي يفصل جيمي موانجا عن الانضمام لـ غزل المحلة
كأس مصر – طلائع الجيش أول المتأهلين لربع النهائي على حساب كهرباء الإسماعيلية
كأس العاصمة – موعد مباراة الأهلي ضد المقاولون
مصطفى فوزي: تسجيل ثنائية في الأهلي قد تساعدني للعودة للدوري الممتاز
مدرب وي: لعبنا بحرص ضد الأهلي وانتظرنا الهجوم في الوقت المناسب
أكبر مفاجآت كأس مصر.. الأهلي يودع البطولة بخسارة مفاجئة أمام وي












الدوري المصري