الأهلي وسموحة
يلتقي الأهلي مع إنبي مساء اليوم الإثنين، في افتتاح مباريات الجولة الـ 15 من الدوري.
حسام البدري قاد مران الأخير قبل المباراة كالعادة مساء أمس الأحد، والذي شهد بعض الجمل التي يحاول الفريق الأحمر تطبيقها في المباراة المقبلة.
المران الأخير للفريق شهد قيام الجهاز الفني بعمل تقسيمة كرة قوية شارك بها كل اللاعبين وحرص خلالها البدري على علاج بعض الأمور الفنية.
ركز البدري خلال المران على تنفيذ جملة فنية تبدأ من وسط الملعب إلى ناحية أحد الأطراف ويتم عمل أكثر من نقلة سريعة للكرة ثم تمريرة إلى حدود خط المرمى ليقوم الظهير الأيمن أو الأيسر بإرسالها للداخل من جديد ويقابلها أحد اللاعبين بمواجهة المرمى.
الجملة هي نفسها التي نفذها الفريق في لقاء سموحة أكثر من مرة وأخفق خلالها علي معلول في إرجاع الكرة من خط المرمى للاعب الذي بمواجهة حارس الفريق المنافس.
وطلب البدري من اللاعبين ضرورة التقارب بشدة والتحرك بالكرة بشكل جماعي وعدم إرسال أي بينيات إلا إذا كانت متقنة تماما لتجنب انقطاعها وارتدادها بشكل خطير على الفريق.
نرشح لكم
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم
كأس العاصمة – موعد مباراة الزمالك ضد سموحة
كأس العاصمة – موعد مباراة غزل المحلة والأهلي
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثالثة من كأس عاصمة مصر
مصدر من بتروجت لـ في الجول: عرض ليبي كبير وصلنا لضم حمدان.. ورغبته ستحسم وجهته












الدوري المصري
مباشر أمم إفريقيا - المغرب (0)-(0) جُزر القُمر.. تغيير اضطراري