الأهلي وسموحة
يلتقي الأهلي مع إنبي مساء اليوم الإثنين، في افتتاح مباريات الجولة الـ 15 من الدوري.
حسام البدري قاد مران الأخير قبل المباراة كالعادة مساء أمس الأحد، والذي شهد بعض الجمل التي يحاول الفريق الأحمر تطبيقها في المباراة المقبلة.
المران الأخير للفريق شهد قيام الجهاز الفني بعمل تقسيمة كرة قوية شارك بها كل اللاعبين وحرص خلالها البدري على علاج بعض الأمور الفنية.
ركز البدري خلال المران على تنفيذ جملة فنية تبدأ من وسط الملعب إلى ناحية أحد الأطراف ويتم عمل أكثر من نقلة سريعة للكرة ثم تمريرة إلى حدود خط المرمى ليقوم الظهير الأيمن أو الأيسر بإرسالها للداخل من جديد ويقابلها أحد اللاعبين بمواجهة المرمى.
الجملة هي نفسها التي نفذها الفريق في لقاء سموحة أكثر من مرة وأخفق خلالها علي معلول في إرجاع الكرة من خط المرمى للاعب الذي بمواجهة حارس الفريق المنافس.
وطلب البدري من اللاعبين ضرورة التقارب بشدة والتحرك بالكرة بشكل جماعي وعدم إرسال أي بينيات إلا إذا كانت متقنة تماما لتجنب انقطاعها وارتدادها بشكل خطير على الفريق.
نرشح لكم
الزمالك يغلق الباب أمام عروض بيزيرا.. وينفي وعده بالرحيل
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه
وصول بعثة الأهلي إلى إسبانيا
بيزيرا: الزمالك لم يلتزم بوعده معي.. وكنت سأصبح أغلى صفقة في تاريخ النادي
مران الزمالك - تدريبات بدنية وتأهيلية تحضيرا للموسم الجديد
حسين السيد: سيتم تطبيق لائحة العقوبات دون استثناء.. ولا يمكن ضغط أو ليّ ذراع الزمالك
قرعة دوري أبطال إفريقيا - جيبوتي وكينيا.. تحديد طريقي الزمالك وبيراميدز إلى المجموعات
قائمة الأهلي - الصفقات الجديدة وكباكا ضمن معسكر إسبانيا.. وبقرار يلحق بالبعثة












الدوري المصري