الاهلى و اتحاد الشرطة متعب
أشاد عبد العزيز عبد الشافي مدير قطاع الكرة السابق بالأهلي بثنائي الفريق عماد متعب وحسام غالي، ووجه لهما نصائح قد تفيدهما للاستمرار مع الشياطين الحمر لفترة أطول.
وقال "زيزو" خلال استضافته ببرنامج "كورة كل يوم": "هذا الثنائي يحمل الجينات الخاصة بالأهلي، فهو أمر مهم للغاية، لنقل خبرات معينة للاعبين الشباب والمنضمين حديثًا للفريق".
وأضاف: "متعب حظه سيء سواء مع المدربين أو الإصابات، كنت أتمنى مساعدته قدر الإمكان، ففي الوقت الذي يقترب من الجاهزية، يتعرض لإنفلونزا أو إصابة في ظهر".
وتابع: "لا خلاف ع قدراته، فهو من أفضل هدافي مصر، وأثق أن حسام البدري يحاول إيجاد فرصة مناسبة له".
وقدم "زيزو" نصيحة لمتعب: "أمامنا تجربة عملية لحسام حسن، طالبوه بالاعتزال، ثم حصل على هداف إفريقيا عام 1998، واستمر في الملاعب 6 سنوات".
واستطرد: "متعب يحتاج نوع من الإرادة والإصرار، لا تنقصه قدرات فنية أو تهديفية، فهو هداف بالفطرة، ويكون لديه نوع من الإصرار".
واستدرك: "أما غالي، فهو شخصية قيادية، جوكر، يؤدي في أكثر من مركز، له تأثير بشكل عام على الأداء كناحية جمالية".
وأتم عبد العزيز عبد الشافي: "إلا أنه يحتاج التحكم في جهده المبذول، لأنه في بعض الأوقات أشعر أنه يظهر بما كان عليه منذ 3 سنوات، بل عليه استغلال مهاراته وخبراته لتقليل الجهد البدني".
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 20 ديسمبر - أرسنال وليفربول وريال مدريد.. والزمالك يواجه حرس الحدود
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا












مباشر الدوري الإنجليزي - نيوكاسل (2)-(1) تشيلسي.. جوووول تقليص الفارق