روما
أعلن الاتحاد الإيطالي إيقاف الهولندي كيفين ستروتمان لاعب وسط روما لمباراتين، قد يعتبران الأهم للذئاب في الموسم.
فقد تعرض دانيلو كاتالدي لاعب لاتسيو للطرد في مباراة فريقه أمام روما في دربي العاصمة الإيطالية رغم أنه كان جالسا على مقاعد البدلاء، بعد شجار نشب بين لاعبي الفريقين وبدأ باحتكاك بين كاتالدي وستروتمان لاعب روما.
ويغيب ستروتمان عن مباراة روما ضد ميلان منافسه على وصافة الجدول، وأمام يوفنتوس المتصدر.
وقال ماورو بالديسوني مدير روما في تصريحات لقناة ناديه : "عقوبة إيقاف ستروتمان غريبة، أُصِبنا بالدهشة والحيرة عندما علِمنا بها، لإن الدوافع غير منطقية ومشكوك في أمرها".
وأضاف "قمنا بتقديم إستئناف طاريء، ستروتمان سقط لأنه جُذِب من الخلف من قميصه وخشيَ من تلقي ضربة او إعتداء اخر، ليس هناك أي تمثيل".
وأظهرت الكاميرات ستروتمان بعد تسجيله لأول أهداف المباراة وهو يلقي بالمياه في اتجاه لاعب لاتسيو الذي انفعل وجذب متوسط الميدان الهولندي الذي سقط أرضا على إثر ذلك.
يذكر أن روما يفتقد نجمه محمد صلاح الذي يعاني من إصابة قوية بالكاحل.
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يعرض 100 مليون يورو لضم فيرمين لوبيز
سبورت: الهلال يعقد بقاء كانسيلو في برشلونة ويطلب مقابلا ماليا.. وحل مطروح
"الدوري الفرنسي يتم تهميشه".. لانس يرفض تأجيل مباراته ضد سان جيرمان
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق











