جوتزة يغيب عن صفوف دورتموند أمام ريال مدريد لإصابة في الركبة
الثلاثاء، 06 ديسمبر 2016 - 17:12
كتب : وكالات
(إفي): سيغيب ماريو جوتزة لاعب وسط بروسيا دورتموند عن مباراة فريقه غدا الأربعاء أمام ريال مدريد، على ملعب سانتياجو برنابيو، في آخر مباريات دور المجموعات بدوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم، وذلك لمعاناته من إصابة في الركبة.
ماريو جوتسه
النادي : آينتراخت فرانكفورت
وأفاد النادي الألماني أن جوتزة لن يسافر مع بعثة الفريق إلى مدريد.
وبهذا الشكل ينضم جوتزة إلى الحارس الأساسي لأسود فيستفاليا، رومان بوركي، الذي يعاني من كسر في اليد، ورافائيل جيريرو، الذي سيغيب لإصابة عضلية، وشينجي كاجاوا، المصاب في الكاحل، ونوري شاهين، المصاب في الركبة.
كما أن فريق المدرب توماس توخيل يعاني من غياب اثنين من لاعبيه لفترة طويلة، المدافع الصربي نيفين سوبوتيتش ولاعب الوسط سفين بيندر.
ويتصدر دورتموند المجموعة السادسة برصيد 13 نقطة بفارق نقطتين عن ريال مدريد، وكلاهما ضمن التأهل لثمن النهائي، ويبحثان غدا عن حسم الصدارة.
وقلل توخيل من الضغوط على لاعبيه ومن عدم أهمية تصدر المجموعة التي ستتيح لفريقه خوض لقاء العودة على ملعبه في ثمن النهائي "بالنسبة لي، شخصيا، لا يهم إذا كنا سنلعب أولا على ملعبنا أو خارجه".
نرشح لكم
كأس العالم – تقرير: بسبب الطقس.. مباراتا دور الـ16 مهددتان بالتأجيل
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري












بوروسيا دورتموند
مباشر طريق مصر في كأس العالم - الأرجنتين (1)-(0) كاب فيردي.. جوووول ميسي
كأس العالم - لماذا عُرضت لقطات مبابي للاعبي مصر قبل ركلات الترجيح ضد أستراليا