نيمار يغيب عن مران برشلونة قبل مواجهة بروسيا مونشجلادباخ
الاثنين، 05 ديسمبر 2016 - 18:24
كتب : وكالات
برشلونة ميسي نيمار سواريز MSN
(إفي): غاب المهاجم البرازيلي، نيمار، اليوم عن مران فريقه برشلونة الذي يستعد لاستضافة بروسيا مونشنجلادباخ الألماني غدا في آخر جولات دور المجموعات بدوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم.
وحسبما أفاد الجهاز الطبي للبرسا، فإن نيمار، يعاني من حمل زائد واستبعد تعرضه لإصابة في العضلة الضامة، لكنه نصحه بالتزام الراحة خلال الأيام القادمة.
وسيستغل نيمار عقوبة الإيقاف لتراكم البطاقات غدا أمام جلادباخ ويوم السبت القادم أمام أوساسونا في الليجا، للتعافي من هذه الآلام والاستعداد بأفضل شكل لموقعة الدربي أمام إسبانيول يوم 18 ديسمبر الجاري.
كما أجرى المدافع الدولي الإسباني جيرارد بيكيه تدريبات خاصة على هامش الفريق، حيث شهد المران مشاركة لاعبي الصف الثاني، كارليس ألينيا ومارك كاردونا، اللذان قد يدخلان في قائمة البلاوجرانا غدا.
وكان نيمار قد استبدل في الدقائق الاخيرة بلقاء الكلاسيكو يوم السبت الماضي لمعاناته من آلام بدنية.
نرشح لكم
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة
"نشعر بارتكاب خطأ لخوض المباراة".. مدرب أيرلندا يواصل هجومه على إسرائيل












دورة الصداقة – منتخب مصر للناشئين يخسر من إنجلترا 2-1