ريان جيجز
(إفي): كشف لاعب كرة القدم الإنجليزي المعتزل، ريان جيجز، أن المدرب الإسباني بيب جوارديولا كاد أن يجبره على اعتزال الساحرة المستديرة منذ نحو ثمانية أعوام.
وفي عمود الرأي الذي اعتاد نشره بصحيفة "تيليجراف" الإنجليزية، أشار جيجز إلى أن أول مرة راودته فكرة اعتزال كرة القدم كانت بسبب جوارديولا، المدرب الحالي لمانشستر سيتي، لذا أطلق على عمود الرأي في هذه المناسبة عنوان "اليوم الذي كاد أن يجبرني فيه جوارديولا على اعتزال كرة القدم".
وأوضح اللاعب أن الأمر يرجع إلى مايو من عام 2009 عندما كان يلعب مع مانشستر يونايتد الذي واجه برشلونة في نهائي دوري الأبطال الأوروبي وخسر، ووقتها كان يدربه جوارديولا.
وقال جيجز إن البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب ريال مدريد حاليا، كان وقتها نجم "الشياطين الحمر" وجلس هو على مقاعد البدلاء في اللقاء الذي خسره مان يونايتد أمام البرسا بهدفين دون رد.
وأضاف "أعتبر هذه أسوأ لحظة في 23 عاما من مسيرتي الكروية. واجهنا يوما سيئا بعكسهم (برشلونة). لقد كانت لحظة حاسمة في حياتي ولم أكن أرغب في أن يراودني هذا الشعور مجددا. في تلك اللحظة فكرت في الاعتزال".
ويرى جيجز أن جوارديولا، الذي حصد الثلاثية (الدوري والكأس المحليتين ودوري أبطال أوروبا) في أول موسم له كمدرب لبرشلونة، يمثل مرجعية في التدريب كما أنه بات في ريادة المدربين بجيله.
ومن المعروف أن جيجز (43 عاما) قد اعتزل كرة القدم في موسم 2013-2014.
نرشح لكم
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
ويكومب واندررز يضم داني إنجز
التشكيل – ثلاثي هجومي في مباراة مانشيني الأولى.. وفان بومل يدفع بـ دي بروين أساسي
تشكيل فرنسا - مبابي يقود الهجوم أمام تركيا في الظهور الأول لـ زيدان












العاشر لـ حسام حسن.. منتخب مصر يكتفي بالتعادل أمام أنجولا سلبيا في تصفيات أمم إفريقيا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه