بلاتر
رفضت المحكمة الرياضية الاستئناف الذي تقدم به سيب بلاتر رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" السابق ضد عقوبة إيقافه عن ممارسة أي نشاط يخص كرة القدم لمدة 6 أعوام.
بلاتر وميشيل بلاتيني رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" تمت معاقبتهما في شهر ديسمبر الماضي بسبب اتهامهم بالرشوة بتقاضي مبلغ 1.3 مليون جنيه إسترليني.
وقلصت المحكمة الرياضية عقوبة بلاتيني في شهر مايو الماضي لتصبح 4 أعوام من الإيقاف بينما ظلت عقوبة بلاتر كما هي.
وجاء في بيان المحكمة الرياضية حسبما نقلت صحيفة "جارديان" البريطانية "الاستئناف الذي تقدم به بلاتر قد تم رفضه".
وأضاف "وكعاقبة فقرار الفيفا سيظل ساريا بمنع بلاتر من الدخول أو المشاركة في أي نشاط يخص كرة القدم سواء على الصعيد المحلي أو الدولي لمدة 6 أعوام بدء من أكتوبر 2015 ويجب أن يدفع 50 ألف فرانك سويسري".
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 4 يوليو - كندا ضد المغرب.. وفرنسا تواجه باراجواي
كأس العالم – تقرير: بسبب الطقس.. مباراتا دور الـ16 مهددتان بالتأجيل
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم












سقط الحصن