الاتحاد الأوروبي يرد على بلاتر بخصوص التلاعب: تصريحات عبثية
الثلاثاء، 14 يونيو 2016 - 16:00
كتب : وكالات
(إفي): قال الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) اليوم إن اتهامات الرئيس السابق للاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، جوزيف بلاتر بالتلاعب في قرعة المسابقات الأوروبية "عبثية جدا".
وصرح لـ(إفي) متحدث باسم الاتحاد الأوروبي لكرة القدم قائلا "اتهام يويفا بالتلاعب في القرعة عبثية، ومن ثم لا يوجد داع للتعليق عليها".
وكان بلاتر، الذي ترأس الفيفا بين عامي 1998 و2015 ، قد صرح أمس في مقابلة مع صحيفة (لا ناسيون) الأرجنتينية بأنه رأى كرات ساخنة يتم من خلالها التلاعب بقرعة البطولات الأوروبية.
وأكد بلاتر أنه شاهد بعينه قرعات أوروبية يتم فيها التلاعب في قرعة البطولات الأوروبية عبر استخدام كرات ساخنة وأخرى باردة لكي يفرق من يسحب القرعة بين الكرات.
يشار إلى أن بلاتر موقوف عن ممارسة أي أنشطة تتعلق بكرة القدم بسبب اتهامه بقضايا فساد لمدة تم تخفيفها من ثمانية إلى ستة أعوام.
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق












في الجول يكشف موقف جراديشار وشريف من نهائي السوبر المصري