ستيفن جيرارد
سيصبح ستيفن جيرارد أحدث المنضمين للجهاز الفني لأكاديمية ليفربول للناشئين بعد مسيرة حافلة مع النادي الإنجليزي جعلته أحد أبرز أساطير الحمر.
ستيفن جيرارد
النادي :
وقالت صحيفة "ميرور" الإنجليزية إن قائد الفريق السابق حصل بالفعل على وظيفته الأولى كمدرب في قطاع الناشئين في النادي مؤكدة أن يورجن كلوب المدير الفني للفريق وإدارة النادي يرون في جيرارد مدرب مستقبليا للفريق الأول.
وأشارت الصحيفة إلى أن كلوب ناقش مع جيرارد خلال الشهرين الماضيين مستقبله المهني وأقنع لاعب الوسط السابق بأن يختار الانضمام لأكاديمية الناشئين على حساب فرص تدريبية أخرى أو الاستمرار في الملاعب.
وكان جيرارد أعلن اعتزاله كرة القدم نهائيا أواخر الشهر الماضي ليضع نهاية لمسيرة طويلة ورائعة استمرت 19 عاما مع الساحرة المستديرة بعد أن أنهى تعاقده مع لوس أنجلوس جالاكسي الأمريكي.
وقاد جيرارد ليفربول للفوز بدوري أبطال أوروبا بالإضافة لثلاث بطولات كأس رابطة المحترفين وبطولتي كأس وكأس الدرع الخيرية وكأس الاتحاد الأوروبي وكأس السوبر الأوروبية.
نرشح لكم
تقرير: الاتفاق وشيك بين جنوى ودي روسي من أجل تدريب الفريق
تضارب حول إصابة حكيمي المروعة قبل شهر ونصف من أمم إفريقيا
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم












ليفربول
كاف يعلن قرار توسيع أمم إفريقيا للسيدات.. ومصر ضمن المشاركين