تقرير - جيرارد يرفض عرضا لتدريب دونز.. ويفتح الباب أمام ليفربول وإنجلترا
الثلاثاء، 22 نوفمبر 2016 - 12:52
كتب : FilGoal.com
ستيفين جيرارد
رفض ستيفن جيرارد قائد ليفربول ومنتخب إنجلترا السابق عرضا لتولي منصب المدير الفني لنادي ميلتون كينز دونز الذي يلعب في الدرجة الثانية في إنجلترا ليفتح الباب أمام فرص العودة لليفربول مدربا في أكاديمية النادي وكذلك الانضمام للجهاز الفني للمنتخب.
ستيفن جيرارد
النادي :
وقالت صحيفة "ميرور" الإنجليزية إن جيرارد خاض محادثات جادة مع دونز إلا أنه رفض العرض في نهاية الأمر مفضلا انتظار عروض أخرى.
وأضافت "ميرور" أن يورجن كلوب المدير الفني لليفربول قال في عدة مناسبات إنه يرجب بعودة جيرارد إلى ناديه القديم كما ذكرت المدير الفني الألماني يفضل بدأ المحادثات الرسمية مع قائد الفريق السابق خلال فترة التوقف الشتوي.
ومن المتوقع أن يشغل جيرارد منصب مدرب في أكاديمية ناشئي النادي.
وكشفت الصحيفة عن أن هذا المنصب سيسمح لجيرارد بأن يجمع معه منصبا في الجهاز الفني لمنتخب إنجلترا.
وكانت تقارير صحفية قالت إن دان أشورث المدير الفني للاتحاد الإنجليزي لكرة القدم يرغب في ضم جيرارد وفرانك لامبارد زميله السابق في المنتخب للجهاز الفني للأسود الثلاثة.
ورحل جيرارد عن نادي لوس أنجلوس جلاكسي بانتهاء تعاقده، بعد عامين قضاهما مع الفريق الأمريكي عقب تركه لليفربول عام 2014.
نرشح لكم
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل
كأس ملك إسبانيا - سوسيداد وبلباو يحسمان تأهلهما للدور نصف النهائي بالدقائق الأخيرة
ديلي ميل: كاسيميرو على رادار لوس أنجلوس جالاكسي
آس: كاريراس يفكر في الرحيل عن ريال مدريد الصيف القادم
لامين يامال.. حين يصنع النضج الفارق داخل المستطيل الأخضر
إصابة بيرناردو سيلفا تبعده عن مواجهة نيوكاسل في كأس الرابطة
رودريجو ميندوزا: أتلتيكو مدريد نادي كبير ومستعد لكتابة فصل جديد بمسيرتي
رومانو: ريال مدريد يستعد لصيف ساخن في الميركاتو القادم












ميلتون كينز دونز
الثأر لن يكون سهلا.. مرموش يقود مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة باكتساح نيوكاسل
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مهاجم كاميروني تحت السن يخوض معايشة مع الفريق