منتخب مصر: صلاح أكد لنا مشاركته في أمم إفريقيا ولو بقدم واحدة
الجمعة، 02 ديسمبر 2016 - 01:46
كتب : FilGoal.com
مصر وغانا
أكد محمود فايز مساعد هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر أن محمد صلاح نجم الفريق المصاب حاليا يصر على المشاركة مع الفراعنة في كأس أمم إفريقيا 2017.
وأعلن الموقع الرسمي لروما أن صلاح خضع لأشعة أثبتت إصابته بتمزق في الرباط الخارجي في كاحل القدم الأيمن مع تضرر التقاطع العضلي الوتري، ليغيب لمدة قد تصل إلى ثلاثة أسابيع.
وقال محمود فايز في تصريحات لبرنامج اكسترا تايم عبر قناة CBC Extra يوم الخميس: "صلاح متحمس جدا للعودة سريعا، فقد يغيب لمدة ثلاثة أسابيع فقط".
وأضاف مساعد كوبر "صلاح قال لي نصا إنه سيسافر مع المنتخب إلى الجابون ولو بقدم واحدة.. أريد المشاركة في البطولة".
أمم إفريقيا 2017 هي الأولى لصلاح ومعظم لاعبي منتخب مصر الذي غاب عن النسخ الثلاثة الأخيرة من البطولة بعد تحقيق ألقاب 2006 و2008 و2010 بجيل يبقى منه حاليا عصام الحضري وأحمد فتحي واحمد المحمدي فقط.
وأتم فايز "كنا نتطلع لرؤية صلاح في المباريات المهمة ضد لاتسيو وميلان ويوفنتوس لكن المهم سلامته وهو طمأننا".
وتنطلق النسخة 31 من بطولة كأس الأمم الإفريقية التي تستضيفها الجابون يوم 14 يناير المقبل، أي بعد ستة أسابيع.
نرشح لكم
أمم إفريقيا - حسن ناظر لـ في الجول: المغرب لا يقدم الأداء المطلوب أحيانا.. ومصر هي رقم 1
أمم إفريقيا – المغرب.. هل يتكرر إنجاز بابا؟
أمم إفريقيا - ندالا حكم مباراة الافتتاح بين المغرب وجُزر القُمر
مجاهد: تقسيم القارة لـ 4 مناطق لدوري الأمم الإفريقية.. وسبب إلغاء بطولة المحليين
مصدر من كاف يكشف لـ في الجول قيمة الجوائز المالية المقترح زيادتها لدوري الأبطال والكونفدرالية
مؤتمر موتسيبي: أمم إفريقيا ستقام كل 4 سنوات.. وإطلاق بطولة جديدة سنويا
الأفضلية التاريخية مع أصحاب الأرض في افتتاح أمم إفريقيا.. والمغرب يستعد لكسر عقدة 1988
أمم إفريقيا - مدرب جزر القمر: أتمنى مشاركة حكيمي ضدنا.. والجماهير لن تسجل الأهداف











