مؤتمر لوبيتيجي: سعيد باللعب على ملعب رائع أمام منافس تاريخي
الثلاثاء، 15 نوفمبر 2016 - 10:59
كتب : وكالات
لوبيتيجي
(إفي): أكد جولين لوبيتيجي، المدير الفني للمنتخب الإسباني أن اللعب على ملعب كبير مثل "ويمبلي" أمام "منافس تاريخي" مثل إنجلترا يعتبر "شرف كبير".
وقال لوبيتيجي (50 عاما)، خلال المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء عقب مران (لا روخا) "اللعب على هذا الملعب يعتبر شرف كبير، وبالأخص عندما نواجه منافس تاريخي مثل إنجلترا. إنه ملعب يصعب تكراره".
كما أشاد المدرب الباسكي بـ"الأسود الثلاثة" وبالمدرب المؤقت جاريث ساوثجيت.
وقال في هذا الصدد "إنجلترا فريق قوي ويمر بفترة جيدة للغاية. لقد ترك انطباعات طيبة مع ساوثجيت خلال فترة قصيرة. لقد قدم أشكالا جديدة في الهجوم ويحاول تطبيق أفكارا جديدة في الجانب الدفاعي. هناك أشياء مشتركة بيننا، مثل تدريب منتخب دون 21 عاما. أتمنى له التوفيق".
وتابع "هناك أساليب مختلفة في كرة القدم، وعلينا تقييمها جميعا. يعجبني كل ما يتعلق بالكرة الإنجليزية: التقاليد والملاعب والجماهير والأجواء".
وحول التشكيل الأساسي الذي سيبدأ به المباراة والغيابات في صفوف "الماتادور"، لم يكشف لوبيتيجي عن أوراقه، وقال بوضوح "حتى صباح يوم المباراة" لن أتخذ قرار حول هذا الأمر.
نرشح لكم
جاتوزو: ملحق كأس العالم أهم مباراة في مسيرتي.. وأريد التفكير بإيجابية
كوبارسي: كنا نحلم باللعب ضد الأرجنتين.. ومواجهة مصر وصريبا ليست محبطة
مبابي: فحص الركبة الخطأ؟ قد أكون مسؤولا بشكل غير مباشر عن هذا الموقف
آس: 3 شروط.. ألونسو يقترب من تدريب ليفربول خلفا لـ سلوت
آس: تطبيق الحد الأدني من العقوبة.. رفض استئناف ريال مدريد ضد طرد فالفيردي
شبكة ESPN: اتحاد جدة مهتم بضم كاسيميرو.. والقرار مرتبط بمصير فابينيو
رقم قياسي.. كيف يمكن لـ 11 فريقا إنجليزيا المشاركة في بطولات أوروبا الموسم المقبل












المدافع الثاني.. منتخب السعودية يستبعد زكريا هوساوي
بمشاركة مرموش.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول في جدة استعدادا لمواجهة السعودية