مؤتمر لوبيتيجي: سعيد باللعب على ملعب رائع أمام منافس تاريخي
الثلاثاء، 15 نوفمبر 2016 - 10:59
كتب : وكالات
لوبيتيجي
(إفي): أكد جولين لوبيتيجي، المدير الفني للمنتخب الإسباني أن اللعب على ملعب كبير مثل "ويمبلي" أمام "منافس تاريخي" مثل إنجلترا يعتبر "شرف كبير".
وقال لوبيتيجي (50 عاما)، خلال المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء عقب مران (لا روخا) "اللعب على هذا الملعب يعتبر شرف كبير، وبالأخص عندما نواجه منافس تاريخي مثل إنجلترا. إنه ملعب يصعب تكراره".
كما أشاد المدرب الباسكي بـ"الأسود الثلاثة" وبالمدرب المؤقت جاريث ساوثجيت.
وقال في هذا الصدد "إنجلترا فريق قوي ويمر بفترة جيدة للغاية. لقد ترك انطباعات طيبة مع ساوثجيت خلال فترة قصيرة. لقد قدم أشكالا جديدة في الهجوم ويحاول تطبيق أفكارا جديدة في الجانب الدفاعي. هناك أشياء مشتركة بيننا، مثل تدريب منتخب دون 21 عاما. أتمنى له التوفيق".
وتابع "هناك أساليب مختلفة في كرة القدم، وعلينا تقييمها جميعا. يعجبني كل ما يتعلق بالكرة الإنجليزية: التقاليد والملاعب والجماهير والأجواء".
وحول التشكيل الأساسي الذي سيبدأ به المباراة والغيابات في صفوف "الماتادور"، لم يكشف لوبيتيجي عن أوراقه، وقال بوضوح "حتى صباح يوم المباراة" لن أتخذ قرار حول هذا الأمر.
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 7 فبراير - مانشستر يونايتد ضد توتنام.. والأهلي يواجه شبيبة القبائل
جوارديولا.. النشأة التي قادته للدفاع عن القضية الفلسطينية
باريس سان جيرمان يسجل درو فيرنانديز بقائمة دوري أبطال أوروبا
خبر في الجول – زد يتمم اتفاقه مع سليما واندر المالطي لضم مامادو با
إنزو فيرنانديز: كرة القدم لا تمنح وقتا.. والمدرب الجديد يحقق النتائج المطلوبة
ريال مدريد يعلن تفاصيل إصابة رودريجو.. وتقرير يكشف مدة غيابه عن الملاعب
تقرير: حمل زائد يهدد مشاركة كونسيساو في مباراة يوفنتوس ولاتسيو
برشلونة يعلن تجديد عقد فيرمين لوبيز











